邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国骄傲 > 大陆
21日皮划艇综述:钟红燕李强晋级 潘耀遭淘汰
 

2008-08-21 18:05:09
华夏经纬网

相关报道:

腾讯体育讯 北京时间8月21日下午,奥运会皮划艇(静水)比赛在顺义奥林匹克水上公园继续进行。今天进行了男子单人皮艇500米、男子单人划艇500米、女子单人皮艇500米、男子双人皮艇500米、男子双人划艇500米、女子双人皮艇500米6个项目的半决赛。李强钟红燕分别晋级各自项目的决赛,而潘耀则惨遭淘汰。

男子单人皮艇500米:潘耀小组第8无缘决赛

在第1小组比赛中,加拿大运动员阿达姆·范库沃尔登、俄罗斯运动员安东·里亚霍夫以及澳大利亚运动员肯·华莱士分列前三名,他们的成绩分别为1分42秒438、1分42秒968以及1分43秒340,上述三人直接晋级决赛。而来自南非、葡萄牙、美国、墨西哥、古巴以及塞内加尔的其他六位运动员被淘汰出局。

在第2小组的比赛中,新西兰运动员史蒂文·弗格森、瑞典运动员安德斯·古斯塔夫松、英国运动员蒂姆·布拉班特斯分获前三名,成绩分别为1分42秒238、1分42秒409、1分42秒530,他们顺利晋级决赛。中国运动员潘耀排名小组第8,与来自意大利、波兰、德国、阿根廷、萨摩亚的运动员一道被淘汰出局。

在第3小组的比赛中,克罗地亚运动员斯捷潘·亚尼奇、挪威运动员埃里克·韦罗斯·拉尔森、匈牙利运动员阿科什·韦赖茨凯伊分获前三名,成绩分别为1分41秒69、1分41秒927、1分42秒155,他们顺利晋级最后的决赛。而其他六位分别来自以色列、法国、丹麦、哈萨克斯坦、缅甸、圣多美和普林西比的运动员则惨遭淘汰。

男子单人划艇500米:李强晋级决赛

在第1小组比赛中,乌克兰运动员尤里尔·切班、法国运动员马蒂厄·古贝尔、中国运动员李强分获前三名,成绩分别为1分51秒507、1分52秒239、1分52秒887,这三名运动员顺利晋级决赛。其它6名来自德国、古巴、乌兹别克斯坦、巴西、斯洛伐克以及关岛的运动员被淘汰出局。

在第2小组比赛中,匈牙利运动员奥蒂洛·山多尔·沃伊道、罗马尼亚运动员弗洛林·杰奥尔吉安·米龙奇克以及波兰运动员帕维乌·巴拉什凯维奇分获前三名,成绩分别为1分51秒029、1分51秒535、1分51秒744,他们顺利晋级决赛。而来自加拿大、希腊、拉脱维亚、澳大利亚、哈萨克斯坦、南非的6名运动员被淘汰出局。

女子单人皮艇500米:钟红燕小组头名进决赛

在第1小组比赛中,乌克兰运动员因娜·奥瑟片科-拉多姆斯卡、英国运动员露西·温赖特以及南非运动员珍妮弗·霍德森分获前三名,成绩分别为1分51秒558、1分52秒580、1分53秒209,她们三人顺利晋级决赛。而其他来自美国、瑞典、葡萄牙、澳大利亚、波兰、委内瑞拉的六对组合则被淘汰出局。

在第2小组比赛中,中国运动员钟红燕、俄罗斯运动员尤利安娜·萨拉霍娃、斯洛文尼亚运动员什佩拉·波诺马连科分获前三名,成绩分别为1分53秒163、1分53秒603、1分53秒812,她们获得决赛参赛资格。而其它六位来自芬兰、新西兰、西班牙、加拿大、丹麦、日本的选手则被淘汰出局。

男子双人皮艇500米

加拿大组合、波兰组合、丹麦组合获得前三名,成绩分别为1分31秒232、1分31秒481、1分31秒796,他们获得了决赛资格。而来自拉脱维亚、立陶宛、哈萨克斯坦、澳大利亚、芬兰、委内瑞拉的组合被淘汰出局。

男子双人划艇500米

罗马尼亚组合、保加利亚组合、加拿大组合分获前三名,成绩分别为1分42秒545、1分42秒891、1分42秒921,他们顺利晋级??匈牙利、墨西哥的6对组合则惨遭淘汰。

女子双人皮艇500米

日本组合、芬兰组合、奥地利组合分获前三名,成绩分别为1分43秒541、1分44秒624、1分44秒834,她们顺利晋级决赛,其它6对组合被淘汰出局。(罗比)

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号