邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 中国骄傲 > 港澳台
棒球预赛古巴1分险胜 中华台北无奈接受3连败
 

2008-08-16 14:27:46
华夏经纬网

腾讯体育讯 北京时间8月16日上午11点30分,奥运会男子棒球预赛第四轮中华台北对战古巴的比赛在北京五棵松棒球场主场地打响。最终古巴队1-0险胜中华台北。

昨天中华台北队12局延长站惜败给中国队,而古巴队11局苦战险胜美国队,双方队员今天的比赛都有些体力透支,前六局都没有得分。直到第七局,古巴队依靠弗雷德里奇-塞佩达的本垒打获得本场比赛唯一得分,迎来四连胜。

古巴队今天的先发投手是阿里尔-桑切斯,桑切斯年仅22岁,是第一次参加奥运会的比赛,今天一开始古巴队就接杀了中华台北队的三名打者。中华台北队的先发投手是李振昌,第一局中除了一棒中外野手希尔维斯-杜韦尔赫尔击出一个地滚球外,古巴队的另外两位打者都被李振昌三振出局,双方都无建树。

第二局中华台北队先攻,一垒手彭政闵因为对方投出了四坏球上网,但是古巴队出色的防守在石志伟和彭政闵双杀,随后出场的二垒手蒋智贤击出滚地球,中华台北队三人出局换边。

古巴队在第二局下半由亚力克赛-马列塔击出本场比赛两队第一个安打,古巴队两人上垒,但是李振昌在最后三振了对方打者,古巴队无功而返。

第三局中华台北队由林智胜击出了一垒打,并且一路依靠队友的支持前进到三垒,只可惜最后张建铭的地滚球被古巴队二垒手接杀,只能留下三垒的残垒。

下半局古巴队进攻,中华台北队游击手林智胜出现一次失误,古巴队希尔维斯-杜韦尔赫尔进到三垒,但是此后中华台北队外场手发挥出色,将古巴队两记外场高飞球都接杀出局。

第四、第五局双方球员都没有能够击出安打,投手出色的发挥让比赛变得有些沉闷,大多数球都在第一时间被接杀。第六句上半,中华台北队中外野手林哲瑄打出一记漂亮的一垒打,然后依靠队友的牺牲打进到三垒,但是情况几乎和第三局一样,古巴队完备的防守将第四个击球的队员直接接杀出局,中华台北队再次留下了三垒的残垒,和得分擦肩而过。

第七局下半,古巴队的击出了本场唯一的本垒打,为古巴队获得了宝贵的1分,随后中华台北队的先发投手李振昌被换下,替补投手张志家出场。七局结束,古巴队1-0领先。

第八局比赛一开始,古巴队也更换了投手,诺韦尔托-冈萨雷斯换下了阿里尔-桑切斯,刚上场的冈萨雷斯手很热,连续三振了中华台北队的两位打者,很快中华台北队三出局。

下半局古巴队击出两个安打,并且换上了代跑队员,意图扩大领先优势,但是中华台北队三垒手石志伟和二垒手蒋智贤在关键时刻接杀对方打者,确保未再失分,将希望留到了第九局。

第九局上半,中华台北队最后的机会,如果不能得分,那么比赛将就此结束,虽然棒球总是在九局两出局后才开始的,但是这句话显然不适合今天的中华台北队,古巴队投手稳定的发挥只让中华台北队击出一记一垒打,而最后一个击球的蒋智贤滚地球被接杀,中华台北队只能接受本次奥运会上的三连败。

双方首发阵容:

中华台北队

投手:李振昌(12号);捕手:叶君璋(27号);一垒手:彭政闵(23号);二垒手:蒋智贤(11号);三垒手:石志伟(6号);中外野手:林哲瑄(24号);左外野手:罗国辉(28号);右外野手:张建铭(66号);游击手:林智胜(31号)

古巴队

投手:阿里尔-桑切斯(16号);捕手:阿列尔-佩斯塔诺(8号);一垒手:亚历山大-马列塔(55号);二垒手:尤列斯基-古里埃尔(10号);三垒手:米歇尔-恩里克斯(12号);中外野手:希尔维斯-杜韦尔赫尔(1号);左外野手:弗雷德里奇-塞佩达(24号);右外野手:亚历克塞-贝尔(88号);游击手:爱德华多-帕雷特(2号)(绝灵)

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号