邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
迎奥运倒计时一周年 48小时视频直播开网络先河
 

2007-08-08 14:23:47
华夏经纬网

  8月8日零时至9日24:00,搜狐独家推出近48小时不间断视频直播,直击社会各界备战2008北京奥运的筹备工作,开创网络视频直播先河,顶尖的P2P技术、超强体育访谈阵容,成熟的网络应用以及精良的网络视频节目,为亿万网民奉送奥运倒计时一周年(倒计时一周年新闻)之际的饕餮盛宴。
 

  搜狐体育播报(S.SOHU.COM)精心打造6大栏目:“奥运新闻”直击鸟巢、水立方等奥运场馆巡礼;罗格、维尔布鲁根、海博格、布勃卡等国际奥委会高层评价北京奥运筹办工作,刘翔、姚明等200名极具夺金潜力的运动员以及社会各界代表做客“人物访谈”畅谈备战奥运;许海峰、冯坤、鲍春来等教练运动员“冲刺2008”与网民激情互动深入交流;搜狐独家制作“我们邀请世界”大型奥运主题宣传片,诚邀世界各国运动员相聚2008北京奥运会;精心打造奥运纪录片再现百年奥运史上撼动人心的“经典时刻”;华奥搜狐视频直播从8月8日开始的“好运北京”体育赛事。

  搜狐视频直播鸟巢、水立方等10大奥运场馆巡礼

  8月8日12:00和18:00两大网络黄金时段,搜狐首创网络直播奥运新闻报道,引爆网络体育报道方式的变革。搜狐不仅将实况报道社会各界喜迎奥运的欢庆场面,还与华奥联合派出阵容强大的采编队伍奔赴水立方、鸟巢、射击场馆、曲棍球场馆等10大奥运场馆和社会各界庆祝现场,直击奥运场馆的场地建设、工作人员工作状况等,让全世界网民与搜狐一同进行场馆巡礼,全面了解北京各界备战奥运的实况!

  刘翔、姚明等200名体育明星畅谈中国军团备战奥运情况

  搜狐作为中国奥委会赞助商和北京2008年奥运会中国体育代表团独家互联网合作伙伴,与中国奥委会、中华全国体育总会旗下华奥星空展开全面合作,从而在所有互联网媒体中独家拥有国内顶级运动明星、全部体育运动队的网络资源权益。奥运倒计时一周年之际,搜狐华奥共建视频访谈平台,得到国家体育总局、中国奥委会、中国体育代表团及各运动队全力支持,8月8日,搜狐直播间、华奥直播间与北京汇宾大厦将三地直播连线,刘翔、姚明、郭晶晶、王励勤、林丹、许海峰、冯坤、鲍春来等200名极具奥运会夺金潜力的运动员、教练员将做客搜狐华奥,针对“冲刺2008”与海内外网民进行面对面的沟通与交流,让网民全面了解未来一年冲刺奥运的备战状况。

  此外,搜狐体育播报独家制作的“我们邀请世界”大型奥运系列专题片,姚明、刘翔、丁俊晖等诸多中国顶级明星运动员以北京奥运东道主的姿态,向全世界各国运动员发出相聚2008北京奥运的邀请!“我们邀请世界”大型奥运系列专题片姚明篇现已全部制作完成,将于8月8日在搜狐独家首播,刘翔篇、丁俊晖篇等都还在紧张的制作中,并将于近期完成。此外,搜狐还为各运动队精心制作了奥运专题片,羽毛球队、乒乓球队、体操队等宣传片在奥运倒计时一周年之际已在搜狐独家播放,其余各运动队的宣传片将通过搜狐陆续呈现。

  罗格、维尔布鲁根等奥运人物独家做客官网及搜狐 解析北京奥运筹备工作

  奥运倒计时一周年之际,搜狐联合北京奥运会官方网站专程前往国际奥委会总部所在地瑞士洛桑,对国际奥委会主席罗格、北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根、国际奥委会市场开发委员会主席海博格以及国际奥委会运动员委员会主席布勃卡进行了独家专访,深入探讨六年来北京奥运会筹办工作的进展情况,并对北京奥运会在未来一年中的工作进行了展望。让全世界的目光汇聚北京奥运,关注中国。

  从8月1日起,搜狐体育播报推出《走近我们的奥运》视频访谈节目,邀请亲身参与奥运筹备的各界人士畅谈老百姓最为关心的奥运筹备工作,话题涵盖奥运场馆建设、奥运门票、卫生医疗、交通住宿、志愿者服务等各方面,让全球亿万网民了解社会各界备战奥运、冲刺奥运的点点滴滴,真正体现出“我参与、我奉献、我快乐”的奥运精神。

  打造奥运纪录片 再现中国军团征战奥运经典时刻

  奥运倒计时一周年之际,搜狐独家视频呈现百年奥运史上夺金辉煌时刻、奥运火炬(火炬博客,火炬新闻,火炬说吧)传递、开幕式闭幕式盛况、奥运赛场拼搏瞬间等等,构筑了互联网领域最全的百年奥运史影像视频资料平台,借助互联网平台最广泛的传递奥林匹克精神,并独家制作了一部奥运主题的纪录片,雅典奥运会女乒铜牌得主郭跃、雅典奥运会鞍马冠军滕海滨等诸多奥运名将一同现身纪录片,用每一个拼搏奋斗的镜头讲述赛场内外激动人心的奥运故事,再现中国军团征战奥运赛场内外每一个撼人心魄的经典时刻!

 

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号