邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
国际棒球邀请赛 日本队7比1胜中国获得预赛头名
 

2007-08-21 08:24:55
华夏经纬网

  “好运北京”2007国际棒球邀请赛于8月20日晚在五棵松棒球场进行的一场循环赛中,日本队以7比1战胜中国队获得预赛头名,中国队名列次席。本场比赛中国队率先得分,但日本队的进攻此后一发不可收拾,五局比赛中四局都有得分。

  第一局比赛,日本队第一棒击出一垒安打,第二棒被三击出局,第三棒再次击出一垒安打。此后日本队第四棒采用牺牲打,帮助队友登场二、三垒。但第五棒打出高飞球被接杀出局,日本队结束进攻。

  中国队第一棒被封杀出局,第二棒击出一垒安打。而中国队第三棒打出外场高飞球被接杀出局,第四棒被三击出局,结束进攻。

  第二局比赛,日本队第一棒被三击出局,第二棒和第三棒均打出高飞球被接杀出局。中国队第一棒通过四坏球上垒,第二棒击球上垒但冲二垒队员被封杀,第三棒击出一垒安打,中国队形成二、三有人。

  第四棒击出一垒安打,中国队形成满垒。第五棒击球登上一垒,但三垒队员返本垒时被封杀,中国队仍是满垒。第六棒击出高飞球被接杀出局,中国队结束进攻错失得分良机。

  第三局比赛,日本队第一棒被封杀出局,第二棒通过四坏球上垒,但此后被中国队的一个精彩双杀终结了进攻。中国队第一棒击出一垒安打,第二棒采用牺牲打,但队友冲二垒失败被封杀。中国队第三棒打出高飞球被接杀,第四棒则被封杀出局。

  第四局比赛,日本队第一棒和第三棒均被封杀出局,第二棒则打出高飞球被接杀出局。攻防转换后,第一棒贾昱冰击出本垒打得分,这也是他在本次邀请赛的第二个本垒打,中国队1比0领先。

  中国队第二棒击出一垒安打,第三棒被三击出局。第四棒击球时,中国队一垒队员盗垒成功登上二垒。此后第四棒击球被封杀,但队友成功登上三垒。中国队第五棒被封杀出局,结束进攻。

  第五局比赛,日本队前两棒被封杀出局,第三棒击出一垒安打。日本队第四棒击出精彩的三垒安打,一垒队员返垒得分,将比分扳成1比1平。第五棒击出二垒安打,三垒队员返垒得分,日本将比分反超为2比1。

  第六棒打出高飞球被接杀,日本队结束进攻。攻防转换后,中国队第一棒被封杀出局,第二棒打出高飞球被接杀出局,第三棒被封杀出局。

  第六局比赛,日本队第一棒击出二垒安打,此后通过牺牲打登上三垒。第三棒击球被封杀出局,但帮助队友返垒得分,日本队3比1领先。日本队第四棒击出一垒安打,但第五棒被封杀出局。

  攻防转换后,中国队第一棒被三击出局,第二棒击出一垒安打。中国队第三棒击球上垒,但队友冲二垒被封杀出局。此后中国队盗垒成功登上二垒,但第四棒被封杀出局。

  第七局比赛,日本队第一棒通过4坏球上垒,第二棒牺牲打失败被本垒手接杀。日本队第三棒通过4坏球上垒,中国队更换投手。但第三棒又通过4坏球上垒,日本队形成满垒。此后中国队打出一次精彩的双杀,化解了满垒的险情。中国队第一棒和第三棒打出高飞球被接杀出局,第二棒被封杀出局。

  第八局比赛,日本队第一棒击出二垒安打,此后通过第二棒的牺牲打登上三垒。日本队第三棒击出一垒安打,三垒队员返垒得分,将比分改写成4比1。日本队第四棒打出高飞球被接杀出局,第五棒被封杀出局。中国队第一棒被三击出局,第二棒和第三棒均被封杀出局。

  第九局比赛,日本队第一棒击出一垒安打,并通过第二棒的牺牲打登上二垒,此后又盗垒成功登上三垒。日本队第三棒通过4坏球上垒,此后中国队放第四棒上垒,日本队形成满垒。

  日本队第五棒击出安打,三位队友返垒得分,自己冲击三垒被杀出局,比分改写成7比1。此后,日本队第六棒击出一垒安打,第七棒被封杀出局。中国队第一棒被三击出局,第二棒击球上垒。中国队第三棒被接杀出局,第四棒被三击出局,整场比赛就此结束。

  本场比赛日本队占据优势,11次安打没有失误,中国队6次安打1次失误。前两场比赛状态低迷的日本队,这场比赛展现出自己的攻击火力。

  来源:好运北京体育赛事官方网站

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号