邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
女足世界杯:四分钟内连进两球 德国3-0胜挪威晋级决赛
 

2007-09-27 08:25:39
华夏经纬网

  北京时间9月26日20点,女足世界杯在天津展开了半决赛的争夺。在首场半决赛中,由卫冕冠军德国队迎战北欧海盗挪威队。最终,德国队以3-0顺利击败挪威队,进入决赛。她们在决赛中将与美国与巴西的胜者相遇。

  德国队和挪威队是迄今为止仅有夺得世界冠军的两支欧洲球队,可以说是代表了欧洲最高水平的较量。在此前的比赛中,德国队打进16个球,且不失1球,在这两方面都在四强中属于最佳。挪威队尽管也打进了四强,但是给人跌跌撞撞的感觉,因此赛前挪威队并不被人们所看好。

  开场不到1分钟,德国队由林格尔横传,斯米塞克中路得球后射门将球射高。第2分钟,古尔布兰德森机警的出现在了挪威队的门前,但是将球踢出了底线。第7分钟,挪威队将球达到德国队深厚,但是德国队克莱恩提前将球断下。第8分钟,普林茨用身体挤开对方防守队员后,跟上的贝林格射门打偏。第11分钟,挪威队长传反击,德国队防守队员故意上前了半个身位,导致古尔布兰德森越位。第13分钟,挪威队再次将球传入禁区,但仍然被克莱恩解围。第14分钟,挪威队考林在防守德国队队员时犯规,被裁判出示了比赛的第一张黄牌。德国队开出任意球,斯米塞克顶前点头球攻门偏出。

  第16分钟,普林茨在禁区弧顶大力射门,将球射偏。第17分钟,挪威队队员长驱直入,快速反击,在禁区前远射被德国队门将得到。第18分钟,挪威队斯滕格兰德再次远射攻门被德国门将封出。第19分钟,挪威队边路传中,古尔布兰德森头球攻门偏出。第20分钟,挪威队考林在得球后射门,但是力量太小没有形成威胁。第23分钟,挪威队斯滕格兰德开出角球,中路的索尔维格在后天凌空抽射,被德国队门将封出。第26分钟,德国队林格尔带球杀入禁区,但是出脚慢了,被挪威队提前解围。第28分钟,加雷弗雷克斯将球传给普林茨时失误,被挪威队断掉。

  第31分钟,挪威队再次将球传到边路,被德国队的布雷索尼克铲出了底线。第34分钟,挪威队将球传入禁区,古尔布兰德森头球摆渡,但是被德国队门将提前得到。第36分钟,挪威队开出角球,球员在德国队禁区内连续攻门偏出。比赛进行到第42分钟时,德国队巴拉玛依将球传给普林茨,普林茨带球杀入禁区后将球传中,挪威队后卫罗宁忙中出错,竟然将球顶入自家球门,德国队先下一城!

  下半时一开始,德国队将球传入禁区后,斯米塞克接球后直接射门,但将球射高。第48分钟,德国队边路传说时将球射高,普林茨中路包抄没有到位。第50分钟,德国队将球传入禁区内,布雷索尼克头球攻门偏出。第53分钟,普林茨一路杀入挪威队禁区,可惜最后把球给趟大了。第58分钟,德国队加雷弗雷斯克在中场断球后长驱直入,在禁区内打门被挪威队后卫用脚挡出。德国队开出界外球,普林茨的射门再次被挡出。

  第61分钟,德国队普林茨沿边路突破后将球传往后点,但是加雷弗雷克斯将球漏过。第63分钟,德国队开出角球,被挪威队破坏。第66分钟,德国队劳德尔将球传到门前,可惜门前缺少人包抄。第67分钟,德国队林格尔在禁区外远射,皮球高出。第68分钟,挪威队将球吊到德国队禁区,可惜被德国队破坏。第70分钟,挪威队将球传往中路,跟上的队员一脚推射打高。第71分钟,德国队普林茨突破后传中,施特格曼的射门打在挪威队员的腿上后再次弹进球门,将场上的比分扩大为2-0。第75分钟,德国队中场长传,刚上场的穆勒在挪威队后卫脚下断球,在面对门将的时候轻松推射入网,将场上的比分扩大为3-0。第79分钟,德国队再次反击得球,但是挪威队将球及时破坏出底线。第80分钟,德国队罚出角球形成连环攻势,险些再次扩大比分。第86分钟,德国队将球吊入禁区,但被挪威队门将得到。第88分钟,挪威队边路传中,但是中路包抄的队员再一次将球顶飞。最终,德国队以3-0大胜挪威队,挺进决赛。(听雨阁)

  德国出场阵容:1-安格勒;2-施特格曼,5-克莱恩,14-劳德尔,19-巴拉玛依;6-布雷索尼克(80’13-米内尔特),7-贝林格(40’19-巴拉玛依),10-林格尔,18-加雷弗雷斯克;8-斯米塞克(64’ 16-穆勒),9-普林茨

  挪威队出场阵容:1-诺德比;2-霍普斯塔德、3-弗尔斯塔德(48’5-希利)、6-胡斯、7-罗宁;4-斯滕格兰德、8-索尔维格-古尔布兰德森(56’21-索尔维格) 、18-努特森;16-兰希尔德-古尔布兰德森、9-赫尔洛夫森(45’20-克莱塞尼斯)、11-考林

  来源:华奥星空

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号