邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
北京奥运门票第二阶段销售网上购票流程解读(图)
 

2007-10-29 08:32:23
华夏经纬网

  

  奥运官方网站10月27日讯 10月30日9时起,北京奥组委将面向境内公众启动第二阶段奥运会门票预售,本阶段仍将采取“先到先得,售完为止 ”销售政策,即:按照公众申购门票的先后次序分配门票。公众在第二阶段购票的渠道主要有3种:登录北京奥运会官方票务网站、拨打票务呼叫中心热线952008或直接到北京奥组委指定的1000家中国银行门票代售网点预订。各渠道连接同一售票数据库,在优先权上没有区分。

  以下为北京奥运官方票务网站网上购票流程:

  1、注册/激活/登录

  您必须先登录才能订购门票。

  如果您还没有在本网站建立个人票务帐户,请选用注册或者激活功能(见票务专用术语)。建立帐户时请您务必完整填写真实个人信息,否则将无法顺利注册和购票。

  2、搜索场次

  使用北京奥运票务官方网站搜索功能,按照体育项目、比赛时间、比赛场馆搜索最新的奥运会的场次安排。搜索到需要的场次后,点击“继续”即可进入该场次的门票订购页面。

  3、选择门票

  已登录的用户在奥运门票订购页面上选择该场次的门票的种类、数量及价位后,把这一场次放入订票单。

  某些场次或价位旁边会显示“目前无票”,但是因为门票的有无情况在不停变动中,您可以先选择该场次,提交时再具体查看是否有票。

  4、放入订票单

  系统将自动保存放入订票单的场次选择。无论是退出,关闭浏览器窗口,还是关闭电脑都不会对此有影响。您还可以在我的奥运观赛计划表中以日历形式浏览您计划订购的场次的日程安排。您的门票选择将一直保留到您提交订购单后,或者保留到第二阶段的截止日期。

  假如你需要删除订票单中的某项门票选择,请使用在此项选择右侧的“删除”按钮。

  5、重复操作

  您可以继续搜索并添加不同种类的门票,但是订票单中每一场次的门票总数均不能超出其最高限额,另外您的订票单内每次最多只能包含10项门票选择。如果您需要购买更多的门票,可以在提交当前的订票单之后再重复操作。

  6、选择支付方式

  提交订票单时您需要先选择“在网上支付”或者“在网下支付”。

  选择“在网上支付”即表示您同意在提交订票单的同时,使用Visa卡在网上即时付款,一次完成交易。

  选择“在网下支付”即表示您同意先在网上提交订购单,然后在规定时限内去任何一家北京奥组委指定的中国银行门票代售网点或者通过票务呼叫中心以可接受的付款方式付款。

  逾期不付的订票单会被系统取消。请详细阅读《北京2008奥运会门票销售第二阶段付款须知》。

  7、选择/确认取票网点

  您订购的所有奥运门票届时均须您亲自到北京奥组委指定的中国银行门票代售网点领取。您可以根据网页上提供的列表,就近选择您最方便的代售网点作为取票点。如果您已经选择过一个网点,并且不需要做出任何改动,请核对后直接点击“继续”按钮。

  8、系统确认是否有票

  此时系统将按照您订票单上的选择逐项查询是否有符合您的要求的门票。在反馈结果出来之前请耐心等待,不要刷新页面或者点击后退键。在结果页面上将分别列出找到的门票和没有找到的门票,显示的总票价也是重新核算之后的结果。

  从这一页面开始,您将看到完成每一步骤的时间限制,总的限制时间为十分钟。如果没有在这个时限内提交当前页面,锁定的门票将被释放供他用户选择,您则需要重新提交购票选择。重新提交时,门票的有无情况可能会有所变化。

  9、提供visa卡信息(适用于在网上支付的订单)

  如果您选择的是在网上用Visa卡支付,请仔细核对在本页上的您的帐户信息,确保正确无误。如有修改的必要,可以点击“编辑”进行修改。在本页的下半部分,您需要正确填写有效的Visa卡信息。

  10、订票单总预览

  请仔细查看订单总预览,确保您的订购场次、门票领取地点、付款信息准确无误。您必须阅读并接受页面列出的全部条款后才能提交订单。您也可以点击“返回订票单” 按钮中断本次订购。

  11、提交

  如果您选择了“在网上支付”的方式,提交成功后立刻就可以在“已经购得的奥运门票”页面看到刚刚订购的门票。

  如果您选择的是“在网下支付”,您的订票单会被暂时储存在“待付款的订单”页面。

  12、在网下付款

  如果您选择了网上提交订单网下支付的订购方式,请携带身份证件和奥运票务帐号到任何一家北京奥组委指定的中国银行门票代售网点支付票款。没有在规定时限内付款的订购单将被系统取消。

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号