邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
春晚首次联排本山丹丹谈奥运 周董费玉清分开唱
 

2008-01-22 10:28:22
华夏经纬网

  昨晚8点,2008年中央电视台春节联欢晚会首次联排开始,虽然是第一次联排,但昨晚来的大腕并不多,联排也主要针对歌舞类节目。昨日凌晨,赵本山带着工作人员从沈阳赶回了北京,在经过反复修改后,赵本山的小品剧本终于成形了。然而对他来说,也有个喜忧参半的消息,那就是他为爱徒小沈阳精心打磨的节目已经确定无缘春晚,而改在元宵晚会演出。

  宋丹丹今日进组

  春晚已经进入联排阶段,在录制完辽宁电视台的春节联欢晚会后,昨日凌晨,赵本山带着他的剧组工作人员匆忙赶回了北京,为剧本进行最后的修改。 

  昨日记者致电赵本山经纪人高大宽,他有些兴奋地告诉记者:“赵本山的剧本已经完成了。”他表示,本子的剧情属于“高度机密”,但这次的小品突破了以往“白云黑土”的很多俗套之处,增加的奥运元素也是非常自然地融入到情节中。现在的状态是,万事俱备只欠“老宋”。高大宽表示,宋丹丹手里的戏已经拍得差不多了,在与赵本山沟通之后,估计最迟今天就将进组,“山丹组合”就要重出江湖了。

  小沈阳改上元宵晚会

  尽管宋丹丹进了组,可是赵本山力捧的爱徒小沈阳的节目却不得不与春晚说再见。昨日,春晚的工作人员表示,经过导演组最后商量,还是忍痛将这个节目“拿下”。

  当时,为了让小沈阳的这个节目能通过春晚审查,赵本山可是煞费苦心,但还是因为节目“格调不高”,最终无缘春晚。尽管有些遗憾,但高大宽表示,这个节目要放到正月十五的元宵晚会上用。

  虽然小沈阳的节目被砍,但并不意味着小沈阳不能在春晚露面。据记者了解,赵本山的小品目前还差一位演员,本山会不会再度提携小沈阳,成全他在春晚露脸的愿望呢?对此,高大宽表示:“因为第三人还没定,所以不光是小沈阳有可能上,谁都有可能。但这个人物在小品中分量很轻,是个可有可无的角色,现在还是要看小品的整体效果,不排除把这个人物删除的可能。”

  周董费玉清各唱各的

  在独唱环节中,今年的春晚引入了众多的港台明星,除了先前曝光的S.H.E演唱《中国话》,目前周杰伦、谢霆锋、费玉清都已经确定在春晚独唱环节中亮相。而众多观众期待的周杰伦与费玉清合唱的《千里之外》,目前已经没有可行性。据了解,周杰伦与费玉清铁定各唱各的,周杰伦将演唱《青花瓷》,费玉清演唱《千里之外》。

  谢霆锋演唱的曲目也被曝光。在春晚中,谢霆锋将独唱《黄种人》,之所以选择这首歌,是因为有中国风的元素又很适合春晚的气氛。而“家属”张柏芝并不会陪同前来,大年夜将留在家带儿子。

  主持人沿用4+2模式

  2008年春晚主持人阵容目前也已经确定,将延续去年的主持样式,即4+2的模式,周涛、朱军、李咏、董卿联袂主持,而张泽群和刘芳菲继续扮演读电报的角色。目前6位主持人已经初步碰头联系过,他们最早会在25日第一次登场。快报记者 李谷

  ■延伸阅读

  伊洋拒绝上春晚

  一年一度的春晚,各路明星都争相亮相这个大舞台。而记者日前却获悉,曾连续5年在春节晚会上献唱的歌星伊洋,将正式对春晚说不。

  1995年,伊洋凭借出色的外形和声线条件,成为了春节联欢晚会的宠儿,从那一年开始,伊洋连续五年出现在春晚舞台上。2008年,春晚的再次邀约却被伊洋第一次拒绝了:“当初上春晚,完全不知道是怎么回事儿,就是觉得好玩儿,又是人家来找你,就上了。”日前,正在筹备新专辑的伊洋接受记者采访时称:“年轻时,春晚给了我很大的机会,但是连续5年在春晚上露面后的我,慢慢发现我与春晚一点都不匹配,我的下一站就是音乐。”

  来源:现代快报

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号