邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
北京奥林匹克中心区20日起限行 车辆须持证进入
 

2008-07-10 08:19:35
华夏经纬网

奥林匹克中心区交通限行示意图 陈新颖/制图
奥林匹克中心区交通限行示意图 陈新颖/制图

  昨天,市交管局发布通告称,自7月20日起至9月20日止,交管部门将对奥林匹克中心区周边道路采取交通管理措施,禁止社会车辆通行。在奥林匹克中心区管控区内的居民和单位的车辆所有人,须在7月19日前办理临时车辆通行证。此外,交管部门还表示,奥林匹克中心区场馆周边不提供观众自驾车停车场,观看开、闭幕式及比赛的人员要乘坐公共交通车辆前往。

  车辆须持证进入中心区

  7月20日0时至9月20日24时,采取以下交通管理措施:

  (一)安翔北路主路禁止车辆通行。

  (二)科荟南路主、辅路,除持有北京奥组委核发的奥林匹克运动会专用车辆证件的车辆(以下简称“奥运专用车辆”)外,禁止其他车辆及行人通行。

  (三)下列道路除奥运专用车辆外,禁止其他车辆通行:

  1.北辰西路大屯路口(不含)至科荟南路东口主、辅路(公共汽车可由大屯路向西绕行);

  2.北辰路北土城路口(不含)至北辰桥(含)南向北及北辰桥至奥体西门北向南主路。

  (四)下列道路除奥运专用车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行:

  1.北五环路北侧辅路奥林东桥下(不含)至林萃桥下(含);

  2.北辰东路奥林东路南口(含)至北辰东桥(含);

  3.北四环路北侧辅路安慧桥西主路出口(不含)至北辰西桥下(含);

  4.北辰西路民族园路口(不含)至北辰西桥主路;

  5.北辰西路北辰西桥(含桥上)至北辰西路大屯路口(含)。

  (五)北五环路南侧辅路林萃桥西主、辅路进出口至奥林东桥西侧主路出口(45出口),除奥运专用车辆、持有奥林匹克公园公共区参观车证的车辆及公共汽车外,禁止其他车辆通行。

  (六)奥林东路奥林东桥(含)至奥林东路南口(含),除奥运专用车辆、持有奥林匹克公园公共区参观车证的车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行。

  (七)科荟路林萃路口至域清街东口(含)、域清街东口至水源九厂东侧路南口(含)、水源九厂东侧路南口至北口(含)、奥林匹克公园北部赛区公交场站北侧路至林萃桥下(含),除奥运专用车辆、持有有效奥运访客证件的车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行。

  (八)下列道路除奥运专用车辆、持有公安机关交通管理部门核发的交通管控区内小区居民和单位车证的车辆(以下简称“管控区车辆”)及公共汽车外,禁止其他机动车通行:

  1.大屯路安大路口(不含)至北辰东路两侧辅路;

  2.慧忠北路大屯医院路口(不含)至北辰东路;

  3.慧忠路慧忠路口(不含)至北辰东路两侧辅路;

  4.安翔北路306医院路口(不含)至北辰西路两侧辅路。

  (九)南沙滩路科学院南里中街路口(不含)至北辰西路,除奥运专用车辆、管控区车辆、持有有效奥运访客证件的车辆外,禁止其他机动车通行。

  (十)下列道路除奥运专用车辆、管控区车辆、持有有效奥运访客证件的车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行:

  1.大屯路林萃路南口(含)至大屯路林萃东路南口主、辅路;

  2.大屯路林萃东路南口至北辰西路路口两侧辅路;

  3.林萃路南口(含)至科荟南路西口(不含)。

  (十一)林萃路科荟南路西口(含)至科荟路林萃路口,除奥运专用车辆、持有有效奥运访客证件的车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行。但管控区车辆可以由北向南方向通行。

  (十二)科荟路安立路口(不含)至奥林东路南口(含),除奥运专用车辆、管控区车辆、持有奥林匹克公园公共区参观车证的车辆及公共汽车外,禁止其他机动车通行。

 共2页  1  2 
责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号