邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 综合播报
北京公布奥运会开幕式当天分时分段交通管理措施
 

2008-07-30 08:32:32
华夏经纬网

  中新网北京7月29日电 (记者 杜燕) 2008年北京奥运会开幕式定于2008年8月8日(星期五)20时在国家体育场举行。届时,将有16万中、外宾客出席开幕式。为保障开幕式的顺利进行,确保与会人员安全、有序集结和疏散,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,北京市交管部门决定于开幕式当天,对奥林匹克中心区周边及相关道路分时分段采取交通管理措施。

  具体交通管理措施如下:

  一、8月8日11时30分起至开幕式结束,采取下列交通管理措施:

  (一)由安立路小关路口(不含)向西,经北土城路至北辰西路南口双向,除持有北京奥组委核发的奥林匹克运动会专用车辆证件的车辆(以下简称“奥运专用车辆”)、持有公安机关交通管理部门核发的交通管控区内小区居民和单位车证的车辆(以下简称“管控区车辆”)和持有开幕式专用车证的车辆,以及奥运公交专线车辆、公共汽车外,禁止其他车辆通行。

  (二)由北辰路北土城路口至北辰桥主辅路,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆,以及持有组委会核发的有效工作证件(以下简称“奥运专用证件”)和开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆和行人通行。

  (三)由北辰西路南口向北至民族园路口(不含辅路),由民族园路口向东至北辰路,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆、公共汽车、管控区车辆和持有开幕式专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (四)由北辰西路民族园路口向北至北辰西桥主路(不含辅路),除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (五)由北辰西桥向北,经北辰西路至大屯路口双向主辅路,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆,以及持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。

  (六)由北辰西路大屯路路口向西至林萃路南口双向主辅路(不含地下隧道),除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。辅路允许管控区车辆通行。

  (七)由林萃路南口向北,经林萃路至运动员村路西口(含)双向,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆、管控区车辆和持有开幕式专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (八)由科荟南路西口向北,经林萃路至域清街东口(含)双向,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆,以及持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。

  (九)由域清街东口(含)向西,经域清街至水源九厂东侧路南口(含)双向;由水源九厂东侧路南口(含)向北,经水源九厂东侧路至水源九厂东侧路北口(含)双向;由水源九厂东侧路北口(含)向东,经奥林匹克公园北部赛区公交场站北侧路至林萃桥下(含)双向,除奥运专用车辆、公共汽车、管控区车辆和持有开幕式专用车证的车辆外,禁止其他车辆通行。

  (十)北五环路由林萃桥西主辅路进、出口向东,经北五环路南侧辅路至奥林东桥西侧主出辅口(45出口),除奥运专用车辆、公共汽车和持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。

  (十一)奥林东路由奥林东桥(含)向南,经奥林东路至奥林东路南口(含)双向,除奥运专用车辆和持有开幕式专用车证的车辆及持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。

  (十二)北辰东路由奥林东路南口(含)向南,经北辰东路至北辰东桥(含)双向,除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆和持有开幕式专用车证的车辆,以及持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。

  (十三)北四环路北侧辅路由安慧桥西辅路进入主路路口(不含)向西,经北四环路北侧辅路至北辰西桥下(含),除奥运专用车辆、奥运公交专线车辆、公共汽车和持有开幕式专用车证的车辆,以及持有奥运专用证件、开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行。公共汽车甩站通过。

  (十四)大屯路由大屯路林萃东路南口(含)经大屯路地下隧道至安大路口(不含)双向,禁止车辆和行人通行。

 共3页  1  2  3 
责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号