邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 诸强表现
女子体操预赛第三组 俄罗斯第三乌克兰出局
 

2008-08-11 10:20:40
华夏经纬网

腾讯体育讯 北京奥运会女子竞技体操团体预赛第三组的比赛刚刚结束,俄罗斯、德国、乌克兰和澳大利亚参与了这一组的角逐。

第一轮。俄罗斯率先进行高低杠,乌克兰则从平衡木开始,德国和澳大利亚的首项则分别是高低杠和自由体操。俄罗斯首先参加跳马比赛的是克留金娜,她成功完成了尤尔琴科720,不过控制姿态一般,分数15.175。克留金娜显得非常开心。阿法纳西耶娃则是第二个参加跳马的选手,她的尤尔琴科720比克留金娜略差,向后迈了一步,她也同样拿到了15.175。帕夫洛娃终于登场了,同样是尤尔琴科720,非常成功,分数15.35。她的第二跳则是5.6的老动作,落地同样不错,最后平均分15.275。塞梅诺娃的尤尔琴科540非常干净,得到14.75;去年失败的克拉玛莲科最后登场,这次她终于成功,得到15.125。

乌克兰则出师不利,老将普罗斯库林那出现大晃,仅得到14.625。而霍伦科娃也掉木,只有14.275。兹个巴仅有14.875也并不理想。库兹齐的发挥也并不理想,只有15.175。最后一个世界冠军克拉斯尼安斯卡居然在立转时掉木,分数只有可怜的15.025。

德国的布林克尔下法出现小失误,落地时手差点扶地,仅得到15.125。随后上场的辛德曼居然直接摔下器械,只有13.125。自由体操场地上澳大利亚的最大夺牌希望朱拉居然也失败,只有13.45,已经排名第41。第一轮结束后俄罗斯总分60.85在本组领先,乌克兰第二。

第二轮乌克兰率先登场的是科瓦尔,她的成套比较简单,开场仅仅是后团两周,而且在最后的空翻摔倒,只有13.00分。普洛斯库林那不幸的在后屈两周上再次失败,13.675的比分让人沮丧。库兹齐在前团两周出现失误,她的分数足足等待了10分钟,只有12分。最后一个上场的霍伦科娃已经无力回天,只有14.125。

高低杠上俄罗斯的阿法纳西耶娃发挥一般14.875,第二个出场的克拉玛莲科得到15.5的不错分数。世界冠军赛梅诺娃成功地完成了自己7.4难度的动作,只是在下法有一小跳,分数16.475目前排名第二。克留金娜也得到14.975,帕夫洛娃的14.6则只是一般而已。61.775芬对于他们来说已经是一个巨大的进步。

澳大利亚的朱拉跳马则得到了15,澳大利亚整体的跳马发挥都不错,总分59.45。德国队则继续低迷,平衡木没有人上15分,甚至还出现了罕见的11分。

两轮过后俄罗斯依然排在第一,澳洲窜升到第二,与俄罗斯差距为5分

第三轮俄罗斯的强项平衡木来到。第一个上场的就是老将叶佐娃,在立转720上不慎摔倒,她将无缘单项决赛。而接下来的塞梅诺娃更拿到15.775的高分。帕夫洛娃则有很多连接没有做,下法1080度没转够,15.875的分数已经不算低。阿法纳西耶娃也得到15.775,但是她的完成分较好,所以排名领先。最后一个上场的克拉玛莲科尽管也失败,但是已经无关大局。

自由体操上的德国的比亚克发挥不错,但是难度较低只得到14.475,老将邱索维金娜得到14.45,其他德国选手均发挥一般。乌克兰尽管跳马发挥尚可,但是前面过多的失误已经无法弥补。参加高低杠比赛的澳大利亚平均分数在14.6左右,基本发挥了水平,朱拉更得到15.125的分数。

第三轮结束后,俄罗斯继续以184.625,8分的优势遥遥领先澳大利亚,而乌克兰则到了背水一战的地步,她们必须在高低杠上拿到超过62.5的总分才有望进入决赛。

第四轮俄罗斯的第一个选手克留金那出现重大失误仅有13.95。第二个阿法纳西耶娃比一个月前增加了不少难度,结束串向后一大步,分数15.025。克拉玛莲科更是拿到15.15,出乎很多人意外。塞梅诺娃则并不理想,14.475很可能让她和全能决赛无缘。最后压阵的帕夫洛娃则拿出了全部难度,一套“出埃及记”非常精彩,但是最后一串落地向前颠了两步,只拿到15.125。帕夫洛娃和克拉玛莲科入围全能决赛。

乌克兰在高低杠上前三个选手全部失败,尽管兹戈芭和科瓦尔分别拿到15.675和16.325,但乌克兰已经注定无缘团体决赛。

澳大利亚的第一位选手摩根就拿到15.35得不错分数,波诺拉也有15.025;朱拉则完全崩溃,只有12.475,她将无缘全能决赛。

德国老将邱索维金娜第一条得到和萨克拉莫尼一样的分数15.8,但是她的姿态不敢恭维;第二条则是比较简单的冢原540,分数15.25,平均分15.525,排名第二。她的全能也暂列第13,对于这位33岁的老将应该是个不错的成绩。

全部比赛结束后,俄罗斯244.4暂时排名第三,澳大利亚235.45第五,乌克兰和德国暂列最后两位。(阿林那)
手机看新闻 | 体育订阅 | 奥运资料库 | 奥运社区 | 大 中 小| 发表评论(0)

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号