邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 诸强表现
乒乓球男子单打第二轮 尹在容苦战七局进16强
 

2008-08-20 20:27:38
华夏经纬网

腾讯体育讯 北京时间8月20日,2008年北京奥运乒乓球项目进入单打第三个比赛日的争夺。在晚上19点开始的几场男子单打第二轮比赛中,韩国小将尹在容通过七局苦战以4比3力克澳大利亚选手亨泽尔,顺利晋级32强。与尹在容一同晋级的还有谭瑞午、布拉什切克等选手。

尹在容(韩国)4比3亨泽尔(澳大利亚)(4-11、7-11、11-9、10-12、11-5、11-7、11-4)

韩国小将尹在容今日的对手是澳大利亚头号男单亨泽尔。首局比赛中,亨泽尔进入状态更快,而尹在容则暴露出来自己在经验方面的一些不足,很快亨泽尔就以11-4拿下首局比赛的胜利;第二局比赛中,尹在容的发挥依然没有太大起色,亨泽尔抓住机会以11-7再胜一局。第三局比赛尹在容的发挥终于有所提升,凭借最后阶段一个正手拉球得手,他以11-9扳回一局。

第局比赛中,两人的争夺更加激烈,一直在打到10-10之后,亨泽尔才连得2分以12-10再胜一局,第五局比赛尹在容终于表现出来自己的潜力,他开局后迅速取得领先并最终以11-5扳回一局。关键的第六局比赛,尹在容顶住了巨大的压力,最终他以11-7将双方的总比分扳成3-3平。决胜局,尹在容延续了自己的势头,最终他以11-4漂亮的拿下本局,总比分4比3力克对手晋级32强。

谭瑞午(克罗地亚)4比1岸川圣也(日本)(7-11、11-9、11-4、11-4、11-3)

克罗地亚的“海外军团”谭瑞午迎战团体赛表现不错的日本小将岸川圣也。首局比赛中,岸川圣也进入状态很快,谭瑞午尽管在比赛中段状态有所提升,但日本小将还是顺利的以11-7拿下首局。第二局比赛岸川圣也一路保持微弱的领先,但谭瑞午却凭借最后阶段的发威以11-9扳回一局。第三局比赛谭瑞午延续出色发挥很快取得9-4的巨大领先,并最终以11-4再胜一局。

第四局比赛中,谭瑞午的势头依然难以阻挡,岸川圣也此时显示出来自己经验不足的一面,谭瑞午很快以11-4再胜一局。第5局比赛,岸川圣也完全崩溃,谭瑞午一上来取得9-1的巨大领先,最终他以11-3拿下本局,从而以总比分4比1击败对手顺利晋级32强。

科贝尔(捷克)2比4布拉什切克(波兰)(9-11、9-11、11-7、4-11、12-10、8-11)

前两局比赛布拉什切克进入状态要略微快过对手,科贝尔两次在局末阶段出现连续失误,布拉什切克以11-9的比分连胜两局;第三局比赛科贝尔的表现终于有所提升,最终以11-7扳回一局。第四局比赛,布拉什切克重新控制局面,一上来就取得8-1的巨大领先,并最终以11-4再胜一局。第五局比赛两人的争夺持续到了最后一刻,科贝尔在两人战到10-10之后连得2分以12-10再次扳回一局,第六局比赛中,布拉什切克率先以10-8取得赛点,最终他以11-8拿下本局,从而以总比分4比2击败对手顺利晋级32强。

何志文(西班牙)2比4张成万(朝鲜)(9-11、11-8、11-9、7-11、10-12、8-11)

首局比赛张成万以11-9顺利拿下,不过何志文在第二局展开顽强反击并最终以11-8顽强扳回一局。第三局何志文继续自己的出色发挥,他抓住对方的反手空挡连续实施打击,很快就以11-9再胜一局。第四局比赛张成万重新控制住了比赛,何志文最后时刻的连续主失误让朝鲜选手以11-7将双方重新拉回同一起跑线。

第五局比赛两人的争夺更加激烈,一直在打到10-10之后,张成万才连得2分以12-10再胜一局;第六局比赛中,张成万继续自己的稳定发挥,最终他以11-8再胜一局,最终以总比分4比2击败对手晋级32强。(禁区灵狐)

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
网友:密码:
 
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号