当前位置: > 奥运 > 诸强练兵
阿根廷国奥公布奥运大名单 坎比亚索米利托替补
 

2008-03-21 00:14:19
华夏经纬网

  阿根廷国奥足球队主教练塞尔吉奥-巴蒂斯塔19日公布了参加北京奥运会的56人大名单,最终出征奥运会的22名球员将从这些球员中产生。

  这份大名单并没有出人意料之处,梅西、阿圭罗、里克尔梅、加戈和德米凯利斯等大牌球星全部入选。唯一的新闻是大名单中公布了6名超龄球员的名单,除了里克尔梅、德米凯利斯和马斯切拉诺这三名正选球员外,国际米兰队前锋胡里奥-克鲁斯、巴塞罗那队后卫加布里埃尔-米利托和国际米兰队中场球员坎比亚索将作为超龄球员的替补。奥运会足球比赛允许每支球队有三名年龄在23岁以上的超龄球员参加。

  根据阿根廷足协制定的时间表,阿根廷国奥队将在7月23日前从大名单中敲定最终参赛的22名球员进行集训,备战北京奥运会。

  在2004年雅典奥运会上,阿根廷队夺得男子足球比赛冠军。在北京奥运会上,阿根廷男足希望能够实现卫冕的梦想。

  转自:新浪体育

?title=%B0%A2%B8%F9%CD%A2%B9%FA%B0%C2%B9%AB%B2%BC%B0%C2%D4%CB%B4%F3%C3%FB%B5%A5+%BF%B2%B1%C8%D1%C7%CB%F7%C3%D7%C0%FB%CD%D0%CC%E6%B2%B9" class="a002" target="blank">发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册