邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
戏说中国足坛超级男“声”
 

2007-09-04 16:09:56
华夏经纬网

  越混越惨的中国足球虽然已经乏人关注,但其中不乏搞笑的大腕和事件。有媒体特地给中国足坛的老少爷们儿排出了一个另类的“超级男声”榜,刊登如右,供读者一笑。
  
        NO.01 范志毅:《大哥》
  
  2005年,作为中邦的助理教练和核心球员,范志毅与俱乐部老总卫平因管理问题交恶,被中邦予以“三停”的处罚。范大将军一气之下主动退队。在上海滩混了这么多年了,如今范志毅正准备去香港联赛寻找自己最后的春天。《大哥》歌词的意境与自己的人生境遇如此相近,范大将军唱得眼眶发红,荡气回肠。
  
  评委点评:我想告诉电视机前的孩子们,只要你们努力,也一定会像范志毅一样成为大哥的。
  
  晋级感言:在为晋级感到高兴的同时,我必须重申我一直说的那句话,钻狗洞也不回中邦。

  NO.02 赵本山:《东北人都是活雷锋》
  
  赵董的参赛本身就给这次超男带来了无数尖叫声。一首活力十足的《东北人都是活雷锋》更是将现场气氛带到了沸点,参赛选手之一的范志毅不禁从椅子上站了起来,在原地兴奋地跳动。
  
  评委点评:你不仅会想到现场的观众,也能照顾到电视机前的观众。我不得不说,本山叔叔,你真的很棒!
  
  晋级感言:不看广告,看“聊”效。

  NO.03 李毅:《天亮了》
  
  在所有人千篇一律地模仿别人的唱腔时,李毅的高音最让人难忘,尤其是那曲著名的《天亮了》。正如著名歌唱家顺子姐姐所说,中国就是需要这样有坚定目标的人,国内文体界也已经好久没有出现过如此有特点的人才了。
  
  评委点评:我要打电话给贝克汉姆,告诉他:你有对手了,要小心哦!
  
  晋级感言:打心眼里,我不想和小贝比,我的偶像是亨利。

  NO.04 李玮峰:《我这样的男人》
  
  李玮峰在参赛选手中牌最大、表情最酷、身上也最有新闻。不仅有国家体育总局责成足协重罚的建议,还有足协杯比赛中先指责队友,又大骂记者,再到痛苦道歉,然后又被中国足协掌门人痛骂一顿。走上舞台,怀着一颗感恩的心,大头手抚胸口深情唱起《我这样的男人》,举座皆惊。
  
  评委点评:把球打好,其他事情暂时放一边,你可以的。答应我,你一定会成为巨星的,好吗?
  
  晋级感言:今年有些不顺,但不管最后的结果如何,在超级男声这个舞台上,我已经学到了很多。

  NO.05 郜林: 《踢出个未来》
  
  在名将如云的足坛,怎样做才能快速通过海选,成为真正的“超级男声”?来,让我们像郜林一样,对着天空大吼一声:“我要踢出个未来!”
  
  评委点评:郜林,我要告诉你,你挽救了整个中国足坛!
  
  晋级感言:非常高兴能拿到PASS卡,但请别老拿我和李毅大哥比。我的特长在跑动,他的特长在护球,是两码事。

  NO.06 陈永强:《为什么受伤的总是我》
  
  2005年6月,他和妻子深夜在外吃饭时与人发生争执,导致被人砍成重伤。所幸目前他伤势恢复良好,陈永强表示一定要重回赛场。
  
  评委: 你的事情让我们震惊,也让我们看到了足球和音乐之外的东西。
  
  晋级感言:我想说的是,以后有困难,一定要找警察。

  NO.07 谢晖:《Never Grow Old》
  
  具有八分之一的英国血统,谢晖当然是中国球员中英文水平最高的一个,他这次选择的是卡百利的Never Grow Old(永不老去)——发音十分标准,最为难得的是他在用心去演绎。一首《Never Grow Old》也让人们看到了这个从不放弃自己梦想的酷哥的勇气和力量。
  
  评委点评:把那些话说得漂亮却不会努力踢球的人,统统干掉!你一定行的!
  
  晋级感言:Of course,I believe myself.(当然,我很相信自己。)

  NO.08 董方卓:《我真的不是故意的》
  
  在去年世青赛上,他用一句地道的“F×CK OFF”送给教练克劳琛,这不但震惊了中国足坛,也让万千中国青年掌握了一个新的英语词组。可幸的是,7月随曼联访问北京时,董方卓主动地向克劳琛说了一声“SORRY”,双方和好如初。
  
  评委点评:你是优秀的,将来你发达了不要忘了提携一下你郝叔叔啊。
  
  晋级感言:这首歌是特意送给克教练,要知道,他没有让我在弗格森面前穿小鞋。

  NO.09 刘云飞:《三万英尺》
  
  2005年2月,天津泰达从澳洲拉练回来的航班上,传出刘云飞殴打空姐的消息。他以一种另类的方式打破了以往范志毅等前辈取悦空姐的传统,开创了新生代横眉冷对空姐的大场面,也发扬了超级男声“想骂就骂”的口号。
  
  评委点评:你赢了比赛,但输了风度。
  
  晋级感言:我比窦娥还冤啊,希望我的粉丝不要相信传闻。

  NO.10 安琦:《不是我不小心》
  
  安琦,2005年度绝对焦点男生,秦淮河畔那众说纷纭的一夜让这个少年得志的男生再次成为风暴中心。一首《不是我不小心》蕴含着无穷深意。
  
  评委点评:在你的歌声中,我们清晰地感觉到了一种责任,一个男人肩膀上沉重的责任。
  晋级感言:往事不堪回首,歌声代表我的心。(京雨)

  来源:中国新闻网

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号