邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
谁是世界最富裕的球员?
 

2007-10-17 08:40:14
华夏经纬网

  欧洲足坛可谓是群星闪耀。除了明星球员在场上的表现是人们瞩目的焦点外,他们的收入状况也永远是大家感兴趣的话题。“谁是最富裕的球员?”带着这个问题,德国体育电视台的网站SPORT1对当今足坛最能挣钱的十位球星作了独家披露。

  

                   特里

  “现在我是NO.1!”新合同将令现任切尔西队长、主力中卫特里即将以1010万欧元成为世界足坛年薪第一高的球员。虽然对于众多俱乐部而言这是一个高不可攀的数目,但在切尔西老板、俄罗斯石油大亨阿布拉莫维奇看来这个不过是小菜一碟。

  

                 罗纳尔迪尼奥

  你见罗纳尔迪尼奥在球场上低落过吗?想必没有人会说他看见过。据《财富》介绍,在过去的一个赛季中,巴萨中场灵魂年薪加拍广告的收入总共达到了2350万欧元。拿着这么高的收入,难怪巴西人在球场上总是活力四射。

  

                 贝克汉姆

  万人迷贝克汉姆在皇马效力的最后一个赛季挣了2320万欧元。不过这也没什么大不了的,在小贝投奔美国职业大联盟后,他的生活将像加州的阳光那么灿烂——据估计,贝克汉姆在洛衫矶银河效力期间,他每年最高可获得3750万欧元的收入。如果再考虑到小贝以后涉足好莱坞演艺圈的话,其“钱”途更是不可估量。

  

                  卡纳瓦罗

  皇马2006到2007赛季的夺冠之路可谓是一波三折。但不可否认的是,皇马的后防线上正是有了意大利国家队队长卡纳瓦罗的存在,球队才有底气笑到了最后。上个赛季意大利人的总收入为1140万欧元。

  

                  罗纳尔多

  当小贝以一份超级合同加盟美国职业大联盟后,财大气粗的洛衫矶银河又把他们的目光放在了外星人罗纳尔多的身上。不过202年世界杯最佳射手为了重新能在欧洲顶级联赛中证明自己的实力,拒绝了美国方面的诱惑。但不管肥罗状态再怎么下滑,他始终还是世界足坛炙手可热的人物——尽管在AC米兰接受了降薪,但他06年的收入还是达到了1860万欧元。

  

                   鲁尼

  鲁尼已然迈入了世界足坛收入最高的球员行列了。英国媒体公布的其06至2007赛季的个人收入为1370万欧元。当然,鲁尼毕竟还年轻,其未来职业生涯的收入还会有更大的提升空间。

  

                  齐达内

  2006年德国世界杯的决赛无疑是齐达内心中永远的痛,而一代足球大师永别赛场更是让全世界所有齐达内迷感到叹息。的确,齐祖为皇马开创一个新的时代立了汗马功劳,当然皇马也为齐祖带来了巨大的物质回报——齐达内在皇马效力的最后一个赛季的收入为1240万欧元。

  

                 巴拉克

  尽管在新赛季里打上球队主力还很成问题,但不管怎么说德国人巴拉克在去年仍旧获得了一笔不菲的收入:400万欧元的广告费以及俱乐部开的940万欧元的年薪。

  

                   亨利

  今年欧洲球员转会市场上最具轰动效应的消息之一无疑是亨利加盟巴塞罗那。尽管在阿森纳的最后一个赛季踢得很失意,但亨利仍旧获得了1260万欧元的总收入。

  

                   杰拉德

  红军队长杰拉德的收入的确不算最高,但有一点可以肯定的是,他却是收入最高球员的行列中最卖力的一人——其去年的总收入为1130万欧元,但他上赛季参加英超联赛的场次为38场——全勤!

  来源:网易体育论坛

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号