邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
爆料:中国足坛十大掐脖事件
 

2007-10-17 10:32:55
华夏经纬网

  一、李玮峰:掐脖王子李玮峰应该是中国足坛掐脖子最多的球员,他不仅掐自己老朋友的脖子,掐队友的脖子,他也掐老外的脖子,可见这名中国最好的后卫的火爆脾气。李金羽是李玮峰认识多年的老朋友,一起留学过巴西,但是在足球场上也是没有留任何的面子,不知道这一掐会不会让李金羽寒心。此外李玮峰在一次防守中认为队友陈永强防守不力,上前掐住了后者的脖子,令人瞋目结舌。在和马德里竞技的热身比赛中,李玮峰因突破被米斯塔放倒,起来后竟然掐了对方脖子一下。

  

  二、李金羽和祁宏上演大决战李金羽在球场上的脾气非常大,经常向队友、裁判和对手不断的发泄抱怨,有时候他也不局限在口角上,还会采取一些有实际意义的行动来向对手示V威。客场输了个1-5,也难怪大羽有怒气,祁宏作为一名老将,又赢了球,忍让就忍让一些吧。

  

  三、掐脖子是范志毅恶习之一2001年11月19日九运会上海队与云南队的比赛中,范志毅与李永智发生矛盾,引发"范志毅掐脖子风波",组委会给范志毅停赛两场、罚款一万元的处罚。

  

  四、国奥惊世斗殴郜林掐脖狂打北京时间07年2月7日晚,国奥队在与女皇公园巡游者队的比赛进行到下半时,郜林(blog)在一次争抢中与对方发生争执,随后对方两名球员竟然围上来将郜林架了起来,而其他球员也赶过来对郜林进行攻击,在被架起后郜林也还击掐着对手的脖子然后就是一阵的狂打。

  

  五、潘塔掐裁判惹大祸去年的足协杯决赛,比赛进行到65分钟,朱挺接到队友的传球在禁区内被李雷雷拉倒,但是主裁判没有判罚点球,大连的大部分球员围住主裁判讨个说法,而潘塔更是掐主裁判的脖子,主裁判毫不犹豫的给他出示了红牌。潘塔被足协停赛9场,之后他离开了实德,今年加盟了北京国安队。

  

  六、深圳再度上演队友互掐5月26日中超第12轮继续激战。深圳上清饮坐镇主场迎战前来挑战的辽宁队。第76分钟,深圳赛场上爆发惊人一幕,张文钊竟险些与队友马里科打起来了,幸亏队友及时劝住,才未酿成更大冲突,主裁判也向两人各出示了一张黄牌。

  

  七、郝海东被球迷掐脖子强吻郝海东可以讲得上是中国足球最受球迷敬重的球员。在04亚洲杯上郝海东头部受伤依然带伤出战更是令不是球迷感动。一次在训练后,激动的球迷冲向了郝海东欲要强吻这位足球名将,也许是因为情急,这位球迷竟然双手掐在郝董的脖子上然后想强吻他,面对此景见惯大场面的郝海东也不知所措,唯有用手中的鞋还击。

  

  八、球迷掐边裁脖子狂打在05年足协杯上中超新军武汉队主场出战中甲上海九城队的比赛中。賽后因不满裁判的判罚现场发生了骚乱,不但九城队员不满裁判判罰追打主裁杨志强。而九城的一名球迷更是跳下看台掐着裁判的脖子用矿泉水瓶砸边裁的头。

  

  九、孙吉孟尧争斗吃红牌2006年3月18日中超联赛第二轮申花与蓝狮的比赛在上海的虹口体育场进行,上半时双方队员在拼抢中互有拉扯动作,孟尧推搡孙吉,后者倒地作出痛苦状,双方球员火速赶来,险些发生大规模冲突,韩国主裁判李基永果断出示两张红牌将两人双双罚下。

  

  十、国奥队长受欺在2006年7月29日鲁能7比2大胜沈阳金德的比赛中,比赛进行到上半场第13分钟左右,一次防守中陈涛放到了高尧,后者起身之后从后面用手指去点陈涛的脖子,陈涛立刻回身与高尧产生口角,幸好被双方队友拉开,没有酿成严重后果。

  来源:网易奥运论坛

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号