邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
组图:网友推荐刘翔候选女友
 

2007-11-21 14:58:22
华夏经纬网

  在姚明成家之后,中国体坛头号“钻石王老五”的名号就毫无悬念的落到了刘翔的名下。不知不觉间,喜欢刘翔的女生也如“雨后春笋”般茁壮成长起来,“刘翔女友”成了网络上最热门的搜索词汇,有人说这是“十年辛苦无人问,一朝夺金美女追。”

  伴随着一次次捕风捉影的绯闻,翔飞人的“十大候选女友”也悄无声息的进入了你我的视线。抱怨“找女朋友比跨栏难很多”的刘翔究竟该接近她们中的谁呢?

  范冰冰——最有可能假戏真做的“女友”

  标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材。虽然伴随着2006年到2007年所有的炒作、所有的是是非非,范冰冰是中国内地最处风口浪尖的女星,但是谁都无法她的确是难得一见的美女。如果刘翔真的出演反映我国奥运第一人刘长春的25集电视剧《中国奥运第一人》,如果刘翔真和范冰冰演上一出“对手戏”,如果……

  莎拉波娃——最轰动的强强联合

  网球头号娇娃莎拉波娃曾经写博表示,自己很愿意和姚明搭档混双。因为高个子的“YAO”在她身边她就再也不怕别人敢放高球了。姚明有了叶莉,莎拉波娃和“中国姚”留给国人的遐想空间就小之又小了。那么刘翔呢?如果看到古灵精怪的刘翔和脑子里同样装了很多稀奇古怪想法的玛丽亚走在一起,那将会是多么轰动的新闻?

  章子怡——最让人不敢惹的“女友”

  裸替后事件后,身体发福疑为怀孕;和好莱坞法国三流演员上演激吻;接拍《艺伎回忆录》,日本街头悬挂巨幅裸体宣传海报等等,可以说章子怡是绯闻满天飞。也许在娱乐界谁都需要这样的勇气,那就是,“下自己的蛋,让别人去说吧。”

  在“2006影响世界华人盛典”上,刘翔和丁俊晖两人是被安排坐在了一起,不过事情的焦点远非于此,因为在刘翔旁边还坐着章子怡。

  刘翔说,“就一个小姑娘,挺漂亮的。不过,绯闻,是不可能有的!我躲绯闻最快了。”

  李湘——最让刘妈妈郁闷的“女友”

  2005年有媒体爆出刘翔和一酷似李湘的女子十指相扣逛街的消息,并称翔飞人和李湘早在2002年便认识。当时还是上海体育学院学生的刘翔在在参加一次节目录制过程中认识了李湘,此后两人谈的比较来一直以姐弟相称。据称,刘翔此后和S·H·E拍摄的广告正是李湘牵的线。

  说到自己儿子和李湘传出绯闻,刘翔妈妈吉粉花当时很是郁闷了一把,“说什么我儿子当时和李湘十指紧扣,真是笑死人了。”

  S.H.E——最叫人摸不着头脑的“女友”

  S.H.E主唱之一ELLA喜欢上了刘翔?此事虽听起来有些离谱,但却并非没有一点根据。S.H.E同刘翔都是某一著名饮料品牌形象代言人。在谈到刘翔时,ELLA不禁说,“我好想,好想他哦!”“原来以为他是个很闷的人,但是后来发现他蛮开朗的,而且歌唱得也很好,是个有魅力的男人。在拍广告中,有一个镜头是要他来搂我的腰,我当时好希望能够多点NG,让他能多搂几次。很高兴能够认识这个朋友。”

  跟S.H.E拍广告片时,刘翔曾经把他们的合影拿给母亲看。母亲最喜欢HEBE,夸这个女孩长得可爱。

  ……都是广告惹的祸……

  李宇春——最具炒作之嫌的“女友”

  如果我说,“我喜欢刘翔。”那绝对是追星;如果李宇春说,“我喜欢刘翔。”那绝对是绯闻。在娱乐圈已经混成人气王的“春春”绝对懂得媒体的巨大威力,可是她却说她在体坛有“心上人”,偏偏这个人还是刘翔。媒体最终冠以“李宇春公开向刘翔示爱”这样的标题,不知道是否称了“春春”的心意呢?

  张靓颖——最暗度陈仓的“女友”

  2006年超女捧红了诸多明星,张靓颖便是其中不得不提的一位。靠“海豚音”,靠近乎完美的英语歌曲,张靓颖极速上升为内地歌坛不可忽视的一股新生力量。以记者身份采访刘翔,给刘翔师徒送自己演唱会的票,可能参演《中国奥运第一人》的演出,在自己演唱的奥运歌曲MTV中插入刘翔夺冠片段......一次次看似无意的机缘巧合让我们忍不住想入非非。

  来源:新华网

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号