邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
张斌、胡紫薇重修旧好(图)
 

2008-03-14 08:57:45
华夏经纬网

              张斌和胡紫薇一起看房

  春节前本报独家曝光了爆发婚外恋风波后张斌和胡紫薇的最新情况,当时的一些迹象表明俩人的婚姻和感情关系似乎正走向令人叹惜的结果,二月底网络上又曝出了惊人的消息,称张斌胡紫薇已经和好,又住在了一起,这不禁又让媒体和公众对此事再度投去了关注的目光,在经历了喜气洋洋的春节之后,张斌胡紫薇真的也会有一个"柳暗花明又一村"的喜剧性结局吗?

  在记者连续多日的调查跟踪之下,日前张斌和胡紫薇在记者面前上演了一幕甜蜜的"夫妻双双把家还"爱情瞬间,这是比好莱坞爱情片还要富于戏剧性的桥段,这是胜过任何炉火纯青的表演的生活化场面。

  多方证实张斌胡紫薇"重归于好"

  二月下旬,某网站曝出了张斌胡紫薇重归于好的消息,一时间令媒体公众将信将疑,二月底又有消息称两人和好,张斌也已经复工上班了,对这些传闻张斌胡紫薇两位当事人却仍然一如继往以沉默做为回应,在经历了一场轩然大波后,他们关系真的会出现如此富有戏剧性的结果呢?

  日前记者再次来到张斌胡紫薇居住的欧陆经典小区打听情况,当晚八点钟左右记者看到张斌的帕赛特汽车停放在车库,记者与车库的工作人员攀谈起来,一位工作人员告诉记者:张斌刚回来,春节后他就已经上班了,记者问他最近是否看见了胡紫薇,这位工作人员告诉记者:看见了,张斌和胡紫薇已经和好了,最近好几次看见他们一起进出,情绪挺好的,亲亲热热的,有一回俩人互相搂抱着,应该现在又住在一起了。记者又问他是否知道俩人什么时候和好的,他肯定的说:"应该是春节以后,春节前张斌还一个人住,胡紫薇住在他父母家,一过完节俩人又住在一起了。"这位工作人员还说平时张斌人不错,待人很和气,有礼貌,而胡紫薇不爱跟人说话,有时对他们的问候也不理睬,显得挺傲气。

  因为张斌养了一条名叫"妞子"的爱犬,在小区的"狗民"中很有名,加上他又是名人,所以许多狗民和邻居对他和胡紫葳都很关心。一位晚上出来遛狗的"狗民"告诉记者说,最近他曾看见过张斌胡紫薇一起出来遛狗,有次还看见俩人从胡紫薇父母家吃完饭出来走回自己的家中,感觉俩人挺亲密自然的,就像没发生那回事一样,应该是和好了,记者又问他是否听说胡紫薇怀孕了?他说这事自己不清楚,但感觉胡紫薇比以前发福了,他曾听别人说胡紫薇好像是"有喜"了。

  车管和邻居的话证实了网上关于张斌胡紫薇和好的消息并非空穴来风,记者随之又找到了胡紫薇北京台《身边》节目组的一位同事,据他向记者透露说,他得到的最新消息是张斌和胡紫薇确实和好了,俩人又在一起生活了,但俩人和好的细节和过程他还不得而知。 

  张斌疑似复工, 紫薇前途不明

  据张斌公寓车库的车管告诉记者, 张斌春节后已经上班了,每天早晨八点半左右开车出去,晚上一般八点钟左右才回家,这位车管还笑嘻嘻的地说:"没出那事以前,张斌几乎天天十一、二点才回家,现在回来比以前早多了。"记者看见张斌的车窗前面摆放着两张车证,一张是新换发的中央电视台2008年度的车证,还有一张蓝色的车证,因为字迹被挡住,所以不知道是哪个单位的车证,但这张车证春节前记者盯守张斌时并没有从他的车上看见过。日前某天早上七点半记者来到了张斌家的地库,八点二十左右张斌走出了地库的门,他身材健壮,面容严肃,开车迅速驶出了公寓,张斌的车速很快,20多分钟后他的汽车开到了中央电视台,正当记者以为他要驶进中央电视台东门时,他的汽车却穿过马路,驶进了中央电视台东南角的"中国有色金属研究设计院"院内,记者的则车被挡住,保安告之没有车证,后来记者得知,张斌车上那张蓝色的车证原来就是该设计院颁发的车证。记者下车步行进入院内,看见该设计院院内有七八座大楼,在院子东侧临近马路有一座表层为白色瓷砖的大楼,记者经过打听得知中央电视台体育中心租赁了该大楼的九层做为办公地点,记者上到九层看见九层的一些房间上张贴着"奥运城市行"、"体育中心片库"、"机房"等字条,这里的办公环境比较简单,办公室内的装修也比较简陋,给人的感觉有点杂乱无章,记者跟着一位办公室的工作人员下电梯然后问他体育中心是否是在这里办公,他告诉记者他们在这里租了一些房间,有一些栏目也在这里办公,但大本营还是在中央电视台里面,记者问他最近是否看见过张斌,该工作人员连忙表示不知道,没看见,给记者感觉是他对这个话题明显"封口"了,后来记者在离大楼不远处的停车场看到了张斌的汽车。

  据记者向曾在中央电视台体育中心工作过的一位人士了解,体育中心办公地点在中央电视台主楼的22层,张斌作为体育中心的副主任一直在那里办公,有色金属设计院内的大楼他们称之为NC大厦,体育中心在这里也有一些办公室,据他分析推测:张斌很可能到NC大厦上班了,因为这里人少,比较清静,不象台里人多眼杂,另外也有可能是台里对他的工作重新进行了安排和分工。之前有消息称张斌一直在家停职反省,而当天他早早就来到了NC大厦体育中心的办公地,是否证明他已经复工上岗了呢?

  记者同时也向北京电视台胡紫薇原先的一位同事了解胡紫薇目前的工作情况,据他透露胡紫薇自去年八九月份"带薪休假"之后一直没有回来上班,至今北京台对她今后的工作也没有做出进一步的明确安排,目前胡紫薇仍处于前途未卜的状态。

  胡紫薇张斌车中相会 一个面露喜色 一个闷闷不乐

  日前某天下午张斌开车又驶出了公寓,他来到了大屯附近的一幢写字楼下把车停下,张斌下车后就不停地发短信,似乎在等人,淡出荧屏多日的张斌少了几分昔日主持节目时的温和睿智,多了几分严肃沉郁,看上去一副心事重重,闷闷不乐的样子,不一会儿张斌就再度上了车,这时有一个身穿深色黄格子大衣的女士走到了车前,开门坐在了副驾驶的位置上,在她上车的一瞬间,记者认出她正是胡紫薇,胡紫薇上车时面带喜色,一副兴冲冲的样子,之后他们开车就迅速地离去了。

  去年夏天的一个晚上,记者到位于远大路的北京电视台少儿频道办事,恬巧看见张斌开着汽车来接胡紫薇,走出大门的胡紫薇看见老公来接她,也是面带喜色的开门上车,在经历了一场轰动一时的风波后,张斌和胡紫薇又重演了昔日那温馨的一幕,这似乎说明了他们又回到了从前夫妻恩爱的时光之中。 

  喜见张斌胡紫薇车中相会的一幕后,记者又连续多天蹲点,发现张斌每天早出早归,而在晚上张斌还没有回来的时候,她们家中的灯光也一直亮着,记者估计此时胡紫薇正在家里等候。3月8日恰逢国际妇女日,下午三点左右张斌的帕赛特又驶出了公寓的地库,记者看到车上除了张斌外还有另外两个人。张彬的汽车一路急驰来到了顺义与通州交界的一片别墅区,他们的汽车驶进了别墅,随后跟进别墅的记者看见张斌和胡紫薇站在一排别墅的走道上正聊天,除他们俩人外,还有一位60多岁带眼镜的老太太,后来张斌的邻居证实那位老太太正是胡紫薇的母亲。

  当天胡紫薇穿着一件黑色毛衣,系着一条漂亮的红色围巾,面带喜气,与春节前记者撞见她离家出走的脸挂泪痕的模样相比可以说是判若两人,当天胡紫薇穿的并不厚实,但身形似乎胖了不少,胡紫薇的母亲看上去也很高兴,兴致勃勃,唯独只有怀抱爱犬的张斌仍然显得若有所思,过于严肃了一些。聊天时胡紫薇和母亲一起爱抚第给张斌怀里的妞子捋毛,这时张斌才勉强露出了笑容,透出一家人其乐融融的感觉,然后张斌和胡紫薇走进了一幢别墅中,记者隐约看见别墅中有工人正在干活,当张斌和胡紫薇并肩而行的时候,张斌仍然是一脸严肃,胡紫薇则仍然面带喜气。

  据记者了解,这处充满异国情调和田园风格的生态别墅区,建有近百座独栋别墅,最便宜的别墅价格为800万元,价格最高的将近4000万,今年5月开始入住,目前很多业主都在紧张地进行装修,别墅的保安告诉记者,张斌他们已经来过一两次了,还有别墅的车证,应该是已经在这里买房了。住得起别墅的央视主持人并不多见,如果这栋别墅真是张斌购买的,那么在住房条件上他在央视主持人中无疑是名列前茅了。

  晚上八点十分左右,张斌和胡紫薇一起回到公寓的车库,两人同时下车,一前一后朝公寓门走去,无声之中透出一股默契和自然, "夫妻双双把家还"的喜气和恩爱在这对名嘴夫妇身上再度出现。

  连续几次跟踪张斌胡紫薇,记者发现当他们一起现身时,胡紫薇和张斌的情绪截然不同,胡紫薇显得很开开心心,张斌则是闷闷不乐,或许对一个女人来讲拥有一个幸福美满的爱情婚姻就足够了,而对一个男人来讲,除了这些以外,还需要一份体现自我尊严和价值的事业。 

  本文来源:北国网-辽沈晚报

  转自:网易体育

发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号