邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
张斌“桃色门”揭秘 无缘奥运节目主持(图)
 

2008-05-13 14:43:31
华夏经纬网

            2007年12月胡紫薇大闹中央电视台。

  东亚经贸新闻5月12日报道 2007年12月28日下午3时,在央视五套改名新闻发布会上,胡紫薇大闹中央电视台,自爆与张斌因第三者家变丑闻,一时掀起轩然大波。2008年开春,二人再度复合,导致胡紫薇当初如此“疯狂”的幕后故事随之浮出水面。

  匿名信打击胡紫薇

  来信者自称是已离开央视的一名实习生,她说自己是出于对女人的同情才写这封信的

  2005年4月,北京电视台《夫妻剧场》栏目的编导找到胡紫薇,邀请他们夫妇上节目。因为两位主角都是能言善辩的主持人,这期的《夫妻剧场》自然做得相当成功,也让胡紫薇再次感受到了丈夫对自己的深情。

  谁知几天后,她突然收到了一封匿名信。来信者自称是已离开央视的一名实习生,她说自己是出于对女人的同情才写这封信的。

  信上说,她无意中看了《夫妻剧场》后,才知道胡紫薇是个爱得如此可悲如此糊涂的女人。在张斌第一段婚姻期间,她在央视实习了一年,多次听说张斌瞒着妻子和体育部的一女孩关系暖昧。

  收到信之后的一天,张斌向胡紫薇提起,他们是不是该要个孩子了,胡紫薇马上说她暂时没有考虑这个问题,因为她对张斌能否做个好父亲还没有信心。这话听得张斌面露不悦。胡紫薇这才忍不住把关于匿名信的事说出来。此后,她开始留意张斌的行踪,并发现了一些蛛丝马迹。

  正在此时,胡紫薇因为种种原因辞去了《身边》的工作,事业突然坠入了低谷,胡紫薇的心情更加灰暗,每天陪伴她的只有新婚时朋友送给她的小狗“妞子”。此时,张斌刚刚升任央视体育部副主任和体育频道总监助理,工作繁重。每天回到家还要对着妻子的一张苦脸,张斌觉得自己快要窒息了。

  不顾一切自爆家丑

  2007年12月28日,胡紫薇突然冲进央视新闻发布会会场,抢夺话筒,上演了轰动的一幕。

  2007年11月的一天,胡紫薇在翻看张斌的手机时,没发现什么短信,在查找呼出电话记录时,一个陌生女子的名字竟然一天出现了十几次,而且这个号码这段时间一直在不停地出现。

  2007年12月27日,胡紫薇叫出了她在中央电视台的朋友,一见面,她开门见山地对朋友说:“你就别瞒我了,张斌和那个谁的事我都知道了,你就告诉我,我该怎么办吧!”朋友一脸惊诧地说:“不会吧,也许因为工作上和那个女同事来往多一些,也是很正常的!不要老疑神疑鬼。”朋友越是若无其事的样子,胡紫薇越疑惑。在她心里,那个一直高高在上的张斌坍塌了。那天晚上,她浑身颤抖,无法冷静下来。

  2007年12月28日上午,胡紫薇还是拨通了那个在她心里默念了一晚上的电话。胡紫薇刚亮出身份,电话那头沉默了一会儿后,接下来的每一句话都砸在了胡紫薇滴血的心上:对,张斌是喜欢上我了,我也很爱张斌,你这样闹只会加速我们的发展……

  胡紫薇摔掉电话,心想:不必再纠缠下去了,一定要有个了断!

  2007年12月28日,中央电视台,下午3时,新闻发布会刚开始。胡紫薇突然冲进会场,抢夺话筒,上演了轰动的一幕。

  大年三十重新开始

  大年三十,两个人尝试着一起包了饺子,做了一大桌子菜,张斌还开了一瓶红酒,两人聊起了过去。

  事发后胡紫薇回了娘家,一周内她谁都不理。2008年1月16日,胡紫薇才主动和父母谈起了“大闹”的经过。最后她问父亲:“爸,我是不是做得太过分了……”胡父痛心地说:“紫薇,这次你真是做了一件无法弥补的错事!这个错不在于你怎么出老公的丑,而是在于你选择了那样一个重要的场合,把自己的家事搅和到其他事中!”

  那天发布会结束,张斌关了手机躲在家里,陪伴在他身边的只有小狗“妞子”。

  后来,胡紫薇的父亲敲开了张斌的家门,胡父诚恳地说道:“我不放心,过来看看你,不管你犯下了多大的错,她也不应该在那种场合发难。紫薇太不懂事了,但她现在也知道自己做错了……”

  张斌没想到岳父来不是兴师问罪,相反还替女儿给自己赔不是。胡父临走时,拍着张斌的肩膀说道:“她可能怀孕了,一直不让我们告诉你……”

  腊月二十八,张斌抱着“妞子”来到了岳父母家。张斌沉默半晌,艰难地说:“我今天来就是想先把紫薇接回家,如果她愿意,我们俩的事自己解决,不能再让你们二老操心了……”

  当天,在父母的劝说下,胡紫薇跟着张斌回到了自己的家。

  大年三十,两个人尝试着一起包了饺子,做了一大桌子菜,张斌还开了一瓶红酒,两人聊起了过去。张斌端起了酒杯,说:“紫薇,让我们重新开始吧!”

  张斌复工暂不出镜

  央视奥运频道一位不愿透露姓名的工作人员称,张斌在“桃色事件”后一个月就恢复了工作,不过并没有安排他出镜,只是从事行政和幕后工作。

  去年因桃色事件淡出央视奥运频道荧屏的体育主持人张斌,4月11日在北京举办的AC米兰中文官网发布会上公开亮相并担任主持。这是他自“桃色事件”后首次公开亮相,央视奥运频道一位不愿透露姓名的工作人员称,张斌在“桃色事件”后一个月就恢复了工作,不过并没有安排他出镜,只是从事行政和幕后工作。

  4月11日,发布会上,张斌幽默风趣的主持风格令现场气氛十分活跃,博得笑声、掌声不断。发布会结束后,张斌兴致勃勃地为观众签名。4月14日,记者就“张斌复出”一事向奥运频道总监江和平求证,江和平没有否认“张斌复出”这件事,但避谈张斌的具体工作安排。据奥运频道的一位工作人员透露,“桃色事件”后一个月,张斌就已恢复了在央视的工作。但是,由于事件影响恶劣,央视一直没安排他担当主持人的工作,而是从事行政和幕后工作。在目前奥运频道的工作安排中,仍然没有让张斌恢复主持人身份的内容,所以张斌近期不会恢复出镜工作。(据《知音》杂志) 

  本文来源:东亚经贸新闻

  转自:网易体育

责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号