邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
组图:奥运前惊爆“夜店门” 阿联会美女K歌到凌晨
 

2008-06-26 09:18:19
华夏经纬网

奥运前惊爆“夜店门” 阿联会美女K歌到凌晨

女星施艳飞

奥运前惊爆“夜店门” 阿联会美女K歌到凌晨

刘闻雯

奥运前惊爆“夜店门” 阿联会美女K歌到凌晨

模特李亚红

  随着姚明昨日抵京,中国男篮备战奥运进入了冲刺阶段。而就在昨天,易建联被爆出在6月17日(中国男篮与克罗地亚第三战的第二天)与女星施艳飞在北京某KTV包房喝酒,直到天快亮了易建联才拥着施艳飞离开了包房。国家体育总局曾经三令五申,在奥运之前运动员出现违纪行为定会“杀无赦”,而记者从体育总局内部获悉,此次易建联触犯天条将大事化小,小事化了。

  事件回放

  阿联玩骰子喝酒唱歌

  易建联的女友名单中不乏刘闻雯与模特李亚红这样的演艺明星,不过上星期二的狂欢则显示,易建联有了“新欢”,有记者在北京某KTV发现易建联醉拥女星施艳飞K歌,直到次日凌晨4点才离开。

  知情人士透露的消息称,这不是易建联与施艳飞首次出现在这家KTV,就在十天前两人还光临过那里,当时喝了酒的易建联几乎就在洗手间旁边拥抱、亲吻施艳飞。KTV的一位工作人员向记者透露,上一次易建联似乎喝多了,正要去亲吻对方,但女方发现周围人太多,就拒绝了。不过两人来去都是相拥而行,看上去依依不舍,关系非同一般。

  上星期二,在该KTV的包厢里,易建联边喝酒、边唱歌,将一位穿粉色上衣、牛仔短裙的长发美女搂在身边,据照片显示,那个美女就是施艳飞。易建联与施艳飞玩骰子赌酒,整个过程异常亲密,阿联还不时地去摸对方的头。

  大约次日凌晨4点的时候,易建联与施艳飞手牵着手出现在二楼电梯口。两人一出现就引来客人的目光,甚至有人喊起了“阿联”,拿出相机拍照,易建联与施艳飞赶紧把手分开。

  易建联与施艳飞走到大厅后才摆脱拍照的球迷,两人挨在一起开心地笑着走出大厅。

  官方反应

  领队表态一定调查

  中国男篮昨天刚从深圳飞回北京,国家男篮领队白喜林在电话中被记者问及此事时,表现得一无所知,不过他表示篮管中心一定进行紧密调查。

  “什么?到底怎么回事,我们刚打完比赛,刚下飞机,阿联怎么了?你说的是怎么一回事?”白喜林一直这么反问着记者。他表示回驻地后立即查看相关新闻报道,并和篮管中心一起商量研究,以便作出下一步的决定。

  阿联昨天在抵达北京首都国际机场之后,一下飞机就一直打电话,发短消息,脸色不怎么好看,虽然他还是很配合地给球迷们签名,但他一看到相机就躲。

  奥运为大,阿联不会遭重罚

  深度分析

  奥运为大,阿联不会遭重罚

  “如果确有其事,不仅是易建联要受到处罚,篮管中心也会因管理不力被总局处罚。”昨天下午,国家体育总局一位内部人士表示。在奥运备战期间,运动员流连夜店到凌晨4点,想安然无事几乎没有可能,而其所在的运动中心也会因此受到牵连。

  据介绍,国家体育总局相关领导已就此事要求篮管中心尽快调查事情真相,距离奥运会还有一个多月时间,爆出“夜店门”,无疑造成了巨大的负面影响。

  这位内部人士透露,在奥运备战期间,总局早就给各个运动中心发文,要求加强管理,严禁参加奥运会的运动员私自外出用餐,“主要是担心出现兴奋剂意外,在这点上讲,总局的要求可以说是‘零容忍’,是要杜绝一切可能引起的兴奋剂意外发生。”他介绍说。而相比私自外出用餐,阿联在KTV玩到凌晨4点,显然性质要恶劣许多。

  篮管中心某领导曾私下表示过,“国家篮球(搜吧)队的管理工作不是那么好做的”。但苦衷归苦衷,现在爆出“夜店门”,如果事情属实,国家体育总局会做出相应的处理。不过在奥运备战的大环境下,对于易建联的处罚只能是象征性的,“顶多就是队内通报批评,再就是罚款加上写个检查什么的。毕竟奥运在即,稳定压倒一切。”篮管中心某人士透露。而开除出队的极刑对于易建联这样的大牌球员而言,是一点可能性都没有的。

  乖小胡曾被重罚

  新闻链接

  乖小胡曾被重罚

  2004年5月底,胡雪峰、杨力和木拉提三员国青小将因为夜晚外出喝酒,篮管中心为了整肃纪律,做出了将这三名队员调整出队的决定。

  当时国青队正在福建集训,当晚新疆队队员木拉提的姐姐叫弟弟出来小聚,木拉提又拉上江苏队队员胡雪峰、杨力,当晚即遭国青队内查处。在上报国家篮管中心之后,中心领导非常重视,表示绝不允许有这种违规的行为出现,一定要严肃处理,让这3名队员回省队反省。

  除了男篮,其他项目的国家队队员因为夜出喝酒被处罚的也不在少数,如当年中国男足国青队曾开除“泡吧三君子”,乒乓球小将邱贻可与前队友喝酒叙旧至凌晨两点,结果也被开出一张“禁止参加国际比赛一年,下放国家二队”的罚单。

  “杀无赦”成空谈

  距离奥运会正式开幕仅一个多月,易建联却被媒体活捉在KTV与美女花天酒地,这下他的麻烦算是惹大了,唱歌喝酒其实并非弥天大罪,但现在正是奥运紧张备战期间,易建联醉拥美女到天快亮,算是撞到了枪口上。

  在中国体育史上,不乏球员违纪的事件,而阿联捅出的娄子性质更严重:喝酒且夜不归宿、沾染桃色花边新闻,触犯了国家队大战前的两大忌讳。

  从南都周刊透露的“散场”时间来看,阿联离开KTV的时间在凌晨4点,换言之,已完全构成了夜不归宿的基本条件。

  而更让人皱眉的是男篮竟对此一无所知。男篮领队白喜林用“什么?”“怎么回事?”“阿联干什么了?”三个反问句,来表达自己的疑惑;而主帅尤纳斯更是用“阿联是个好孩子”的说法来维护爱将。从男篮高层一问三不知的反应来看,所谓的“集训”,管理上是否太过“放羊”了一些?

  记者从总局内部了解到,男篮虽然不是夺金项目,但作为举国关注的集体项目,男篮的得失甚至高于某些冷门项目的金牌,在这种背景下,易建联铁定不会被开除出队,顶多就是罚款、通报批评了事。

  在“奥运为大”的背景下,“杀无赦”变成了一句空谈,易建联捡回了一条小命。

  本版撰文 快报记者 沈忱

  “人鱼公主”

  施艳飞

  1986年6月5日出生于黑龙江哈尔滨,身高1米72。施艳飞在北京电影学院念书时以周杰伦全球通广告片女主角身份走进影视圈,主演了魔幻武侠电视剧《雪域迷城》、法国浪漫爱情喜剧片《奶昔》等作品,即将在好莱坞魔幻动作大片《人鱼帝国》里扮演“人鱼公主”。

  阿联绯闻女友榜

  足球宝贝刘闻雯

  足球宝贝刘闻雯曾把易建联的“天蝎LOGO”文在了玉背之上。她承认自己一直很喜欢易建联充满阳光的笑容,也一直看好他。

  砸蛋女孩李亚红

  在李咏的“幸运52”节目中负责砸蛋的模特李亚红也与阿联爆出过恋人关系。

  转自:腾讯体育

责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号