邮箱  密码
  用户名  密码
安徽 | 重庆 | 贵州 | 海南 | 湖北 | 湖南 | 江苏 | 江西 | 天津 | 黑 龙 江 | 河南
宁夏 | 青海 | 山东 | 山西 | 陕西 | 四川 | 新疆 | 浙江 | 辽宁 | 新疆兵团 | 广东
网站导航
香港镜像
繁体简体
最新赛况 | 官方发布 | 奥运活动 | 中国骄傲 | 诸强表现 | 奥运图集 | 赛场内外 | 赛事点评 | 图片报道 返回首页
 
当前位置: > 奥运 > 众说奥运
圈内人否认夜店门炒作易建联与砸蛋女友分手
 

2008-07-03 13:19:53
华夏经纬网

易建联近日被曝光的绯闻照。(资料图)

  人民网讯 易建联闹绯闻了!粉丝说,不可能;媒体说,是炒作;总局说,要重罚。曾经带过阿联的经纪公司说,“你们就大惊小怪吧,带个女人出门,对易建联来说实在是太平常的事,只是以前没有被拍到,如今被撞破一次,只能再次证明,他是个‘惯犯’。”

  撞破“夜店门”

  现场:6月17日晚上11时多,有人在北京某KTV无意中发现,易建联也在同一楼层的包厢里喝酒唱歌,还用手搂着一位着粉色上衣牛仔短裙的长发美女,易建联和长发美女多数时候在玩骰子赌酒,动作很是亲昵,除了搂腰,易建联还经常摸对方的头。后经证实,长发美女是前段时间以好莱坞大片《人鱼帝国》女主角身份亮相戛纳红毯的新星施艳飞。

  一直到次日凌晨4时,易建联才和施艳飞手拉着手出现在二楼扶手电梯口,胸前挂着一副墨镜,他的身高实在惹人注目,因此一出现就被几位玩客认出,有人喊着“阿联”,并拿出手机拍照。一看这架势,两人赶紧分开手,易建联背起双手,对着围观者亲和微笑,颇有巨星风度,并和施艳飞拉开距离以前后脚上了电梯,施艳飞不知道是喝多了还是故意的,垂下长发挡住了脸。默默走到大厅后,看到四周再没人追拍,两人才又贴在一起低声交谈,露出开心的笑容,最终易建联目送施艳飞和她的助手上了一辆紫红色“保时捷”。

  在“夜店门”事件中,易建联显然是个倒霉蛋。有些媒体提出几大疑点,力证此事为炒作。事实上也的确有迹可寻,至少这个名叫“施艳飞”的N流女演员,一夜之间就博得了不少头条,由她主演的所谓好莱坞大片,也一并被宣传了一把。这比开无数个发布会和记者会都有效得多。

  但更理性的圈内人却否定了“炒作”的可能。一名国内篮球的资深记者说,“阿联这次只是有点倒霉,被抓了个现形而已。早几年,他还打CBA的时候,我在广东多少次看到他出入酒店、酒吧,哪次身边没有三五个女人的。那个时候怎么没人报道啊。事实上,就算是‘夜店门’被篮球记者们撞见了,也不会有人写的,会破坏潜规则。这事毫无疑问是娱记捅出来的。”

  他更近一步说,“很多人可能不知道,易建联去NBA之前,在国内的经纪人是陆浩,就是姚明的中方经纪,后来因为宏远插一杠子才黄了。那时,我就跟陆浩公司的人聊过,我说你们怎么不管管阿联呀,让他在广东那么嚣张,是不是玩太过了。经纪公司的人回我说,‘我们管天管地,还能管人家喝酒找女人吗?钱都是人家自己挣的,愿意怎么花就怎么花。’所以说,这次真的是我们太大惊小怪了。如果被拍到的不是阿联,而是什么娱乐圈的男明星,我们还会这么关心吗?要说阿联在这件事中犯的最大的错误,就是不应该在紧张备战的时候跑出去玩,但这也应该归罪在国家队管理不严。搂搂女人,实在不是什么大事。”

  炒作刘亦菲

  现场:一年多以前,易建联跟当红女星刘亦菲合拍了一支广告。拍摄过程平淡无奇,经过无数次NG,这支广告上档了。易建联和刘亦菲同是该品牌的代言人,自然少不了同时出现了商业活动中。一次,易建联在联赛中抽出时间,从广东飞到北京参加活动。在后台,他对身边的经纪助理说,“她(刘亦菲)挺漂亮啊,你觉得呢?”得到助理的认同,阿联随即怂恿他去要刘亦菲的电话,结果当然没能成功。此事后来也被刘亦菲得知,心里不免对阿联的印象大打折扣,以至于后来共同出席活动,再没给他好脸色看。易建联被人看穿,也是很尴尬,再也不敢在公共场合乱讲话。

  易建联和刘亦菲之间的是非,真正了解其中原因的,只有他们自己和二人的经纪公司。至于后来的绯闻,那绝对是赤裸裸的炒作,理由就更简单,收了人家几百万的代言费,自然要把戏演足。同时期关于阿联的绯闻,除了跟刘亦菲,还有跟广告中另一女主角道的暧昧关系。广告里的“三角恋”硬生生被搬到了生活里。

  曾经跟阿联跑过多次该品牌活动的那个助理,早已经辞职离开了经纪公司。他说,“我当时辞职,跟易建联是有很大关系的。我到经纪公司工作,很大程度是看重姚明。但是领导安排我跟阿联的活动,本来我觉得也不错,他那时候也很红,广告也多。可是跟了几次,我就有点烦了。他总喜欢谈论哪个女的漂亮、身材好什么的,我们做助理就挺辛苦的,尤其在活动现场,眼观六路、耳听八方,要拦粉丝,还得防着记者。他老让我分心,有时候甚至让我去找女孩子要电话。时间长了,我觉得他这人很有问题。我就辞职离开了。”

  关于易建联和刘亦菲的绯闻,他说,“我是后来才看到的。一看就是假的,记者写的跟我看到的、听到的,一点都不一样。我倒认为,刘亦菲是个挺专业的演员。她明明就不喜欢阿联,一起做活动的时候,她总能保持很好的态度,笑得也很自然。易建联就不行,人家不爱理他,他有就点不高兴,摆臭脸。记者拍照的时候,我提醒他要注意笑容,可是看起来总是很尴尬。他跟另一个女演员,就更是没谱的事了。那个女的叫道,是泰国人,完全不懂中文,垫上椅子才到阿联的腰。”

  “真爱”李亚红

  现场:2006年,易建联的第一个女友曝光。当时众多媒体用这样的标题做头条,“李亚鹏的妹妹恋上阿联”。时年19岁的李亚红在深圳当模特,因为长相甜美,而被经纪公司推荐到央视“非常6+1”栏目组,任“砸蛋小姐”。没错,李亚红也是出生在新疆乌鲁木齐,但不代表她就是李亚鹏的妹妹。一次偶然的机会,她在健身房邂逅易建联,二人一拍即合。经过一段时间的奔波,二人在北京再次相距。易建联到国家队集训,李亚红则来参加节目录制,于是有了那场非常著名的“一颗石子引发的爱情”。易建联违反纪律,把李亚红带回了天坛公寓给她补过生日,这让李亚红颇为感动,他们的关系也稳定了下来。

  如果说易建联与刘亦菲的绯闻,是经纪公司故意为之,那么他与李亚红关系的曝光,则是经纪公司最不愿意看到的事。“姚之队”某经纪人说,“当时阿联跟李亚红的事,是《知音》爆出来的。故事写得要多详尽就有多详尽,比琼瑶小说都不差。什么‘在一个街心小公园,易建联突然从背后轻轻拥住李亚红快速说道:做我女朋友吧,我很喜欢你。’之后又什么‘李亚红踩到了一个石子,重重摔倒在地。易建联急忙冲过去扶起她,一边责备自己,一边细心地给她揉伤处。一股甜蜜感袭上李亚红的心头,她幸福的依在易建联怀里……’能写成这样真是太有才了。”

  故事一出,经纪公司迅速做出反应。原本要开始危机公关的经纪人,却在给阿联打过电话后,放下了手头的工作。“我给阿联打电话,问他是怎么回事,他承认故事基本上是真实的,我们也没办法了。能把故事写这么详细,肯定是有内线的,我估计是李亚红的模特经纪公司干的。两个人这么私密的事,你不说我不说,别人怎么能知道。”后来,大概是易建联也想到了这一层,在多方的劝说下,二人以分手告终。但至少有那么一次,阿联是认真的。

  来源:人民网

  转自:网易体育

责任编辑:侯哲
发送给好友】【打印】【关闭窗口
  相关新闻
  发表评论
 
 
剩余 字 验证码:    
 网友:
 密码:
 
如果不是本站用户,请注册
网站简介 广告服务  联系方式  用户留言  设为首页  法律顾问  建站服务
Copyright  2007 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号