/
·项目名称:鸡毛深加工项目
·项目名称:鸡雏孵化项目
·项目名称:年产1000万件铸造
·项目名称:包装材料生产企业建设
·项目名称:山野菜精深加工项目
·项目名称:风电设备法兰制造(含
·项目名称:钢结构加工项目
·西江物流产业园
·南江新型产业园
·北江生态产业园
·太阳能光伏产业园区
·新材料产业园区
·装备制造业(铸件)零部件产业园
·辽宁本溪(桥北)钢材加工产业园
·中华人民共和国台湾同胞投资保护
·本溪市招商引资优惠政策
 
 首页>>工作动态
本溪市长赴上海拜会台资企业
华夏经纬网    2014-11-12 09:05:32

  11月4日至6日,本溪市市长高宏彬率队赴上海及周边地区,访企业,谈项目,面对面洽谈,点对点推进,以交流促开放,向市场要机遇,专程拜访了浙江晋亿实业有限公司,为本溪经济社会发展寻找新的增长点。

  活动期间,围绕以重大项目为载体推动县区经济发展,高宏彬市长与有关县区一起,拜访了浙江晋亿实业有限公司。浙江晋亿实业有限公司是国内紧固件行业的龙头企业,该集团表示将会同部分台资企业家来溪考察,探讨在平山区建设钢材深加工产业合作项目。

  在考察活动中,高宏彬强调,对即将开展的“辽沪经济合作交流活动”,仍然要从我做起,从市政府班子做起,借鉴与知名企业项目对接的成功经验,充分发挥各县区的主体作用,继续全力向市场要机遇。(姜战)