首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·国务院办公厅印发《港澳
·港澳台居民居住证如何申
·中华人民共和国台湾同胞
·中华人民共和国台湾同胞
·台湾香港澳门居民在内地
·权益保障
·湖南省实施《中华人民共
·湖南省人民政府关于促进
·湖南省人民政府办公厅关
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·左宗棠:晚年挺身收复新
·曾国藩与经世致用
·孟云飞:毛泽东书法管窥
·听湖南抗战故事,寻抗战
·九霄杨柳春常在——李淑
·毛泽东为家乡题写了这些
·湖湘宝藏丨“辛追夫人”
·澧水文明|湖南自古以来
 
当前位置>>长沙新闻
湖南航天捷诚成立 麓谷军民融合产业再添新力量
2016-03-25 11:00:24    华夏经纬网

  高新麓谷3月22日讯(袁路华 通讯员 夏大平)昨日,湖南航天捷诚电子装备有限责任公司(简称“湖南航天捷诚”)成立仪式在长沙高新区中电软件园举行,一家军工电子与北斗导航产业引领性高科技企业盛大起航。高新区管委会副主任莫一平出席仪式。

  湖南航天捷诚是一家专业从事抗恶劣环境计算、显示、网络控制等各种设备及相关软件系统集成的研制、销售和技术服务的高科技公司。该公司的进驻,将进一步壮大麓谷军工电子和北斗导航产业,增强产业集聚效应,为建设军民融合产业示范园增添新力量。

  航天通信董事长敖刚表示,湖南航天捷诚落户麓谷是基于长沙有一支优秀的团队和产业基础优势,希望长沙团队再接再厉,发挥创新拼搏精神,加强研发和市场对接,协同发展,不辜负集团和社会各界的期望,尽快实现产值1亿元,为航天事业发展作出新贡献。

  莫一平指出,湖南航天捷诚落户麓谷的意义重大,有利于长沙高新区推进军民融合产业示范园区建设,有利于军转民、民参军,全面提升军民融合产业发展水平和渗透力。他表示,高新区将全力支持企业发展,企业的需求就是高新区的工作,为企业快速发展营造良好的环境氛围,希望湖南航天捷诚在麓谷创新发展,发展产业引领作用。