首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·台湾居民居留签注样式
·湖南旺旺医院 湖南唯一
·湖南省各城市医院一览表
·关于台湾地区居民和获得
·关于向台湾居民开放部分
·关于允许台湾地区居民取
·中华人民共和国海关关于
·台湾香港澳门居民在内地
·取得国家法律职业资格的
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·毛泽东的读书之道
·江山如此多娇——从毛泽
·毛泽东诗词与中共历史
·毛泽东的君子情怀
·毛泽东VS蒋介石:19
·湖南各地年俗大盘点!
·毛泽东与屈原的“神交”
·毛泽东快意神来之笔《沁
 
当前位置>>星城台商
浏阳市委常委、统战部长郭瑞走访调研台企为其“支招”
2018-02-09 13:30:15    华夏经纬网
    2月7日,市委常委、统战部长郭瑞赴市高新区、集里街道,对台资企业发展情况开展走访调研。市委统战部副部长、台办主任蔡细毛陪同调研。

    郭瑞一行先后走访了富丽真金家纺有限公司、湖南景泰烟花有限公司等2家台资企业,详细了解了企业经营发展情况和面临的具体困难,听取台商的意见建议。郭瑞对台商为浏阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,他希望大家继续坚定在浏投资发展的信心,增强品牌意识,分析市场需求,加大科技创新力度。通过产品创新,结构调整,提升产品质量,进一步开拓国内外市场。她同时表示,浏阳将一如既往支持台资企业的发展,主动帮助解决生产经营困难,切实依法维护台商合法权益,不断提高服务台资企业水平。既营造良好的创业环境,也营造良好的生活环境,让大家不仅投资浏阳,更要安心浏阳、扎根浏阳。在离开公司时,还与企业负责人交换了手机号码:“有什么困难,就直接打我电话”。

    据悉,浏阳市目前有台资企业7家,投资领域涉及玩具、纺织、花炮、农业开发以及零售业,总投资额达1.8亿美元。

浏阳市台办陈世荣供稿

2018年2月8日

  市委常委、统战部长郭瑞与湖南景泰烟花有限公司董事长石景中座谈交流

市委常委、统战部长郭瑞与富丽真金家纺有限公司总经理杜俊毅座谈交流