首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·国务院办公厅印发《港澳
·港澳台居民居住证如何申
·中华人民共和国台湾同胞
·中华人民共和国台湾同胞
·台湾香港澳门居民在内地
·权益保障
·湖南省实施《中华人民共
·湖南省人民政府关于促进
·湖南省人民政府办公厅关
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·孟云飞:毛泽东书法管窥
·听湖南抗战故事,寻抗战
·九霄杨柳春常在——李淑
·毛泽东为家乡题写了这些
·湖湘宝藏丨“辛追夫人”
·澧水文明|湖南自古以来
·女书文化的传承与创新
·传承湖南抗战精神 增强
 
当前位置>>星城台商
精准对接 精心服务 台商考察团一行来雨花区跳马镇考察投资环境
2018-10-12 09:35:46    华夏经纬网
    10月10日上午,台北国际文化艺术交流协会秘书长、湖南福达道生投资开发有限公司总经理高念祖等一行到雨花区跳马镇,就滑雪训练基地建设及生态农业等项目与长沙市雨花全域生态旅游开发有限责任公司进行对接协商。区台办主任唐荣欢,长沙市雨花全域生态旅游开发有限责任公司总经理陈萍及全域旅游公司相关人员参加座谈。

  座谈会上,陈萍邀请高念祖先生一行共同观看跳马宣传片,详细介绍了跳马经济、社会发展现状与人文、资源特色,以及招商引资环境和投资优惠政策。双方就重点关注的产业发展用地及环境准入制度等方面问题进行了洽谈,并就下一步的合作提出了双方各自的建议。

  高念祖对会谈的效果表示满意。他说,跳马是湖南的绿心,也是长株潭三市的中心,优越的生态环境和凸显的地域优势,是此次考察的“意外之喜”。他真诚希望今后双方能够加强更深层次的互动交流,争取创造更大的合作空间、寻求更好的发展机遇。

  唐荣欢表示,雨花诚挚欢迎台商回祖国投资兴业。此次来到跳马,既是一次投资考察,也是一趟“回乡探亲”,真诚希望双方能够在经济、社会等各领域实现有效对接,寻求更多合作,雨花区委、区政府也将会以最大的诚意、最强的力度,坚决执行好各项惠台政策,贴心为各位企业家提供最优的服务,真正实现互惠互利、合作共赢。

(雨花区台办)