首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·国务院办公厅印发《港澳
·港澳台居民居住证如何申
·中华人民共和国台湾同胞
·中华人民共和国台湾同胞
·台湾香港澳门居民在内地
·权益保障
·湖南省实施《中华人民共
·湖南省人民政府关于促进
·湖南省人民政府办公厅关
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·开明校长孔昭绶与青年毛
·毛泽东与“第一军规”
·左宗棠:晚年挺身收复新
·曾国藩与经世致用
·孟云飞:毛泽东书法管窥
·听湖南抗战故事,寻抗战
·九霄杨柳春常在——李淑
·毛泽东为家乡题写了这些
 
当前位置>>项目推介
浏阳今年新引进项目198个 计划投资686.85亿元
2018-11-02 10:11:29    华夏经纬网

    湖南日报11月1日讯(记者 王文隆)浏阳市发改局今天透露,截至9月底,该市今年新引进项目198个,计划投资686.85亿元,其中投资过50亿元的项目2个,投资过5亿元的项目10个,项目引进数量和计划投资总额均创历年同期新高。

    浏阳市发改局负责人说,项目引进与投资快速增长,得益于该市今年推出的《促进社会投资十条举措》(下称“浏十条”)和深入推进“迎老乡、回故乡、建家乡”活动的强大驱动力。

    浏阳市新翰高级中学是一所总投资1.8亿元的民办全日制普通高级中学,目前已开设32个班级,吸纳了1596名学生就读。“根据‘浏十条’政策,由新翰高级中学进行申报,我们免除了行政事业性收费浏阳本级独享部分,同时给予一定的奖励,给学校用于教育基础设施建设。”市发改局相关负责人介绍。

    此外,浏阳市镇头镇长原环境科技有限公司获得减免城市建设配套费11.9万元;丽泰烟花享受集体建设用地入市奖励40余万元;星辰商业有限公司享受集体经营性建设用地入市奖励478.8万元。同时,中协教育集团、汽车技师学院、电子科技学院、华域视觉科技、金迈博生物科技、敬和堂制药、汇川制造等一大批企业汇集浏阳。

    数据显示,1至9月,浏阳市社会投资备案项目增加至275个,投资161.3亿元;全市完成民间投资588.8亿元,同比增长27.7%。今年该市派出招商小分队赴长三角、珠三角等重点区域开展精准招商,先后引进了一批投资强度大、科技含量高、创新能力强的项目和公司。