首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·台湾居民居留签注样式
·湖南旺旺医院 湖南唯一
·湖南省各城市医院一览表
·关于台湾地区居民和获得
·关于向台湾居民开放部分
·关于允许台湾地区居民取
·中华人民共和国海关关于
·台湾香港澳门居民在内地
·取得国家法律职业资格的
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·毛泽东的读书之道
·江山如此多娇——从毛泽
·毛泽东诗词与中共历史
·毛泽东的君子情怀
·毛泽东VS蒋介石:19
·湖南各地年俗大盘点!
·毛泽东与屈原的“神交”
·毛泽东快意神来之笔《沁
 
当前位置>>园区介绍
长沙高新区3年孵化项目390个
2018-01-25 09:20:58    华夏经纬网

    湖南日报1月24日讯(记者 周月桂 王茜)3年筛选项目3269个,举办45场投融资路演推介会,孵化创业项目390个,孵化人数超5000人,长沙高新区移动互联网柳枝行动启动3年来成果丰硕。2018年柳枝行动首届创投年会暨颁奖仪式20日在长沙高新区举行,数十家投资机构、100多个柳枝创业项目负责人共200多人参与。

    柳枝行动负责人刘翔介绍,截至2017年底,“柳枝行动”共筛选项目3269个,举办40场投融资路演推介会,孵化创业项目共计390个,孵化人数超5000人,吸引一线城市回长创业人才2500多人,对接200余家投融资机构,48个项目获得天使或A轮融资,融资2.5亿元。孵化项目共创造营收2.38亿元,实现1600万元税收。

    据了解,2018年柳枝行动新3年计划将柳枝行动打造成一个具有自生长功能的链接器,与资本、媒体、服务、地域等多方链接,打造成全国独树一帜的创业服务品牌。具体创新措施包括湖湘学院的建立、独立创业节目的打造、以及全球孵化等。