首页
 
·台 办 职 能 介 绍
·长沙各区县(市)台办情
·中华人民共和国台湾同胞
·中华人民共和国台湾同胞
·台湾香港澳门居民在内地
·权益保障
·湖南省实施《中华人民共
·湖南省人民政府关于促进
·湖南省人民政府办公厅关
·关于促进两岸经济文化交
·关于在内地(大陆)就业
·中国公民出入境证件申请
·因公临时赴台人员备案表
·公职赴台交流审批所需资
·赴 台 人 员 名 单
·赴 台 人 员 名 单
·非公职赴台交流审批所需
·大陆地区人民入出台湾地
·九霄杨柳春常在——李淑
·毛泽东为家乡题写了这些
·湖湘宝藏丨“辛追夫人”
·澧水文明|湖南自古以来
·女书文化的传承与创新
·传承湖南抗战精神 增强
·魏源思想具有鲜明的湖湘
·讲述伟人的家风故事
 
当前位置>>园区介绍
长沙高新区3年孵化项目390个
2018-01-25 09:20:58    华夏经纬网

    湖南日报1月24日讯(记者 周月桂 王茜)3年筛选项目3269个,举办45场投融资路演推介会,孵化创业项目390个,孵化人数超5000人,长沙高新区移动互联网柳枝行动启动3年来成果丰硕。2018年柳枝行动首届创投年会暨颁奖仪式20日在长沙高新区举行,数十家投资机构、100多个柳枝创业项目负责人共200多人参与。

    柳枝行动负责人刘翔介绍,截至2017年底,“柳枝行动”共筛选项目3269个,举办40场投融资路演推介会,孵化创业项目共计390个,孵化人数超5000人,吸引一线城市回长创业人才2500多人,对接200余家投融资机构,48个项目获得天使或A轮融资,融资2.5亿元。孵化项目共创造营收2.38亿元,实现1600万元税收。

    据了解,2018年柳枝行动新3年计划将柳枝行动打造成一个具有自生长功能的链接器,与资本、媒体、服务、地域等多方链接,打造成全国独树一帜的创业服务品牌。具体创新措施包括湖湘学院的建立、独立创业节目的打造、以及全球孵化等。