>>> 首页
    长治古称上党,位于山西省东南部,《荀子》称为“上地”。“上党”的意思,就是高处的、上面的地方,即“居太行山之巅,地形最高与天为党也”,因其地势险要,自古以来为兵家必争之地,素有“得上党可望得中原”之说。长治位于山西省东南部……
    中共长治市委台湾工作办公室、长治市人民政府台湾事务办公室是市委、市政府主管全市对台工作和对台事务的工作部门。主要职责(一)贯彻执行中央、国务院确定的对台方针政策,落实省委、省政府和市委、市政府有关对台工作的部署的落实情况……

绿化花卉苗木基地建设项目

  一、申报单位:沁县招商局

  二、申报单位简况

  沁县招商局是县政府直属综合部门,负责全县招商引资和对外开放等工作。

  三、项目概况

  (一)项目内容:随着城市园林化的发展趋势,城市、道路绿化、广场、单位绿化美化,需要大批绿化苗木、草坪、花卉。常绿特色苗木、彩叶苗木、木本花卉、应市花卉极具市场潜力。发展花卉苗木生产有着广阔的市场前景。

  (二)项目投资估算:总投资8000万元

  (三)项目建设规模:新建项目

  (四)项目建设内容:建设规模10000亩,开发适应市场需求的各类绿化苗木,建立绿化新树种资源圃和观赏、绿化苗木基地,向国内外供应花卉苗木。年供应各类苗木5万株。

  (五)项目配套条件情况:场地、道路、水、电、气通讯及其它配套设施齐全。

  (六)项目建成后的市场预测及效益简析:项目投产后产值可达12000万元,年税利3600万元。

  四、项目申报初步会审进展情况

  (一)政策:符合国家产业政策及我省产业规划;

  (二)立项:正在申报,还未核准;

  (三)选址:经国土、环保、城建规划等部门初审同意;

  (四)土地:符合国家土地政策,经相关国土部门初审认可。

  (五)环保:经环保部门初审认可。

  六、拟引资方式:合资或合作、

  七、申报单位联系方式

  地址:沁县胜利路10号

  项目负责人: 宋建一           电话:0355-7029359      手机:13834301028

  传真:0355-7029223            电子邮箱:czqxzsj@163.com

发表感言

中共长治市委台湾工作办公室

华夏经纬网络信息中心版权所有