>>> 首页
    长治古称上党,位于山西省东南部,《荀子》称为“上地”。“上党”的意思,就是高处的、上面的地方,即“居太行山之巅,地形最高与天为党也”,因其地势险要,自古以来为兵家必争之地,素有“得上党可望得中原”之说。长治位于山西省东南部……
    中共长治市委台湾工作办公室、长治市人民政府台湾事务办公室是市委、市政府主管全市对台工作和对台事务的工作部门。主要职责(一)贯彻执行中央、国务院确定的对台方针政策,落实省委、省政府和市委、市政府有关对台工作的部署的落实情况……

两个高端智能终端项目成功签约

    近日,新辉翔高端智能终端产业园及腾亿智能终端产业园项目签约仪式在高新区举行。深圳新辉翔电子公司主要经营高端智能配件产品的生产及销售。根据协议,该公司将在高新区投资建设新辉翔高端智能终端产业园,并建设行业级USB-IF协会技术流动站,与广东省线缆协会、台湾半导体厂家合作建设高端智能配件制备及下游产业链技术研发平台。该项目总投资3.5亿元,项目投产后,可实现年销售收入10亿元以上,带动就业2500人。深圳腾亿通信技术公司是集研发、生产和销售手机整机于一体的高新技术企业,在手机行业中处于领先地位,主要合作芯片厂商有MTK、展讯、高通。腾亿智能终端产业园项目总投资1亿元,项目投产后,可实现年销售收入20亿元以上,带动就业1000人。(来源长治高新区)
发表感言

中共长治市委台湾工作办公室

华夏经纬网络信息中心版权所有