>>> 首页
    长治古称上党,位于山西省东南部,《荀子》称为“上地”。“上党”的意思,就是高处的、上面的地方,即“居太行山之巅,地形最高与天为党也”,因其地势险要,自古以来为兵家必争之地,素有“得上党可望得中原”之说。长治位于山西省东南部……
    中共长治市委台湾工作办公室、长治市人民政府台湾事务办公室是市委、市政府主管全市对台工作和对台事务的工作部门。主要职责(一)贯彻执行中央、国务院确定的对台方针政策,落实省委、省政府和市委、市政府有关对台工作的部署的落实情况……

台湾先创集团赴长治高新区对接项目

  3月20日,市发改委副主任刘晓陪同台湾先创集团常务董事周定辉一行赴高新区,召开柔性六代AMOLED显示屏项目对接会,高新区管委会、潞安集团、长高智汇集团有关领导参加了会议。(来源:长治市发展和改革委员会)
发表感言

中共长治市委台湾工作办公室

华夏经纬网络信息中心版权所有