首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>旅游景点


圣亚海洋世界
2011-01-07 16:21:54     华夏经纬网

圣亚海洋世界

圣亚海洋世界

    位于星海公园内。圣亚海洋世界整体由圣亚海洋世界、圣亚极地世界、珊瑚馆三部分组成。圣亚海洋世界的建筑富有童话风格,这里的主角是海洋中的鱼类;圣亚极地世界则现代概念浓郁,展现极地风貌主题,这里主人是极地动物。

    圣亚海洋世界是海底通道式的水族馆。游人通过长达118米的海底透明通道时,犹如深入海底,四面都是海水,神奇迷离的海底景观围绕在头顶和四周,凶猛的鲨鱼、硕大的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼等珍奇鱼类在身旁游来游去。还有迷人的珊瑚丛、形态各异的礁石、漂浮的海草等海景,以及身穿彩服像美人鱼一样的潜水员,仿佛触手可及。

    “梦幻海豚湾”是圣亚海洋世界的一张王牌,精彩的人物演员与充满灵性的海豚明星们的表演,极受游客欢迎。

    圣亚极地世界以南极、北极、青藏高原这地球“三极”为景观背景,以极地探险为主题。四层楼高的场馆的上三层,分别逼真地再现了北极、南极及“垂直极限”(虚拟珠穆朗玛峰积雪冰川)的空间氛围,底层则铺排以魔幻场景及圣诞氛围。这里还有攀冰、高空逃脱、做客极地科考站、当爱斯基摩人等表演和参与项目。

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网