首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连开发区半导体照明产业园
·大连松木岛化工区
·大连船舶配套产业园
·大连庄河市临港产业园区
·花园口经济区
·大连长兴岛临港工业区
·大连湾临海装备制造业聚集区及配
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·旅顺经济开发区新城区建设项目
·大连花园口•太阳能
·大连花园口•锂电池
·客运站、汽车维修有形市场项目简
·南疏港路及四座立交桥项目简介
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>旅游景点


发现王国主题公园
2011-01-07 16:37:25     华夏经纬网

    位于大连金石滩国家旅游度假区中的金石滩十里黄金海岸上,由曾参与迪士尼公园设计的美国公司规划设计,充满浓郁的异国情调,拥有二十多种高水平的大中型游艺项目,是东北地区首屈一指的游乐主题公园。

    发现王国主题公园内有偌大的广场,衣着亮丽的各种卡通形象,过山车、能源风暴、大摆锤、大摆斧、翻江倒海、太空梭、雨林飘流、激流勇进等游乐设施,每日定时进行的精彩巡游表演、剧场表演……等等,并有餐饮、住宿、商店、邮政、银行等旅游配套服务设施。

    发现王国主题公园分为六大主题园区,分别为疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法森林、传奇城堡、婚礼殿堂,每个园区内都有招牌的游乐项目,足以让游客玩到尽兴。

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网