首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连开发区半导体照明产业园
·大连松木岛化工区
·大连船舶配套产业园
·大连庄河市临港产业园区
·花园口经济区
·大连长兴岛临港工业区
·大连湾临海装备制造业聚集区及配
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·旅顺经济开发区新城区建设项目
·大连花园口•太阳能
·大连花园口•锂电池
·客运站、汽车维修有形市场项目简
·南疏港路及四座立交桥项目简介
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


拓宽对台招商渠道 扩大招商效果
2018-08-31 10:03:21     华夏经纬网

  8月28日,大连市商务局刘国志副局长一行赴宁波镇海工业园区,与驻甬台资企业——安德机械有限公司就投资大连普兰店经济开发区德原机械二期的相关工作展开深入洽谈。

  双方就投资规模、投资方式、年产值、环保处理、技术用工、解决就业岗位等方面进行了深入细致的交流。安德机械有限公司副总经理单叶飞详细介绍了公司的主营业务、发展理念和在辽宁地区投资规划,并表达了扩大在大连投资规模的意愿。刘国志副局长向安德机械投资团队解读了大连市外资招商的相关政策,并对企业关心的环保、用工等问题进行了逐一解答。经过双方洽谈,更加坚定了该公司在大连增资扩产、加快投资二期的信心。双方在投资意向上达成初步共识,下一步将就投资细节问题展开进一步洽谈。

  安德机械有限公司是台资独资企业,总部设在台北市,主营刹车片系列产品,产品全部外销,是汽车配件行业的国际级供应商,行业等级Q1级。2013年,该公司投资2.7亿元人民币在大连市普兰店经济开发区建立德原机械有限公司,并于2016年建成投产,年产刹车片300万片,2017年实现产值1.5亿元人民币。目前,安德机械拟投资2.5亿元人民币建设德原机械二期,扩建后工厂每年可增产刹车片200万片,年销售额将超过3亿元人民币。

  (杨大琨)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网