首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


台湾文创产品惊艳大连
2019-03-12 11:31:47     华夏经纬网

    3月7日,由中国工艺美术学会主办,台湾得宝传家珠宝有限公司承办的第十七届全国工艺品博览会在星海会展中心盛装启幕。此次展会规模空前,展区面积达1.5万平方米,来自香港、台湾等30多个省市地区的400多家厂商参展。展会将持续至11日。

    展会上,专门设立了台湾展区,由台湾30余家企业带来的百余种工艺品、珠宝、首饰等呈献给广大滨城市民。台湾文创产业界颇有影响力的台湾得宝传家珠宝有限公司、沛纳金实业有限公司、义和堂等生产加工的翡翠、玉石、珍珠、珊瑚、蓝宝、祖母绿、猫眼、碧玺、钻石、手工老铁壶等文创产品,均为台湾设计大师的创意新品,每一件作品都充分体现时尚、奢华和艺术风范,颇受滨城消费者、收藏家的钟爱,为阳春三月的滨城增添了一条靓丽的风景线,在滨城刮起一场台湾文创风。

    据悉,该展会作为全国十大品牌艺术展,已成为艺术品行业的风向标。(杨大琨)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网