首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


台湾商品热销大连消费品博览会
2019-03-19 16:47:45     华夏经纬网

  3月15日,由大连市消费指导促进会主办,大连海王星信息咨询有限公司承办的第十九届“3.15”国际消费品(大连)博览会在大连世界博览广场拉开帷幕,展会将持续至3月18日。此次展会共设十大展区,吸引了来自全国各地以及越南、泰国等国家的众多知名厂商携品牌服装、汽车、家居用品、绿色食品、特色小吃等万种商品亮相博览会。

  展会上,大连台宝鸿达集团台宝良品等台湾商家带来的台湾凤梨酥、牛轧糖、金门高粱、高山茶等商品备受市民们的喜爱和追捧,成为展会的热销商品,吸引顾客纷纷驻足品尝购买。

  据了解,大连台宝鸿达集团是东北首家专注于台湾商品销售且有进出口权的公司。企业自2010年创立以来,现已成为东北地区台湾商品种类最齐全企业和台湾跨境商品中心。(拟稿人:于陆平)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网