首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


台湾知名设计师来连参加2019大连设计节创新设计论坛
2019-07-10 13:35:27     华夏经纬网
  7月5-7日,由大连市人民政府、北京光华设计发展基金会主办,大连市工业和信息化局、大连市科学技术局、大连高新技术产业园区管理委员会等单位共同承办的“2019大连设计节创新设计论坛”在海创(大连)科技交流中心成功举办,台湾形象策略联盟执行长、中华形象研究发展辅导理事长林采霖应邀出席论坛并作发言。

  本次活动围绕“创新设计推动高质量发展”这一主题,举办了绿色设计推动绿色发展论坛、创新设计助力产业转型论坛、服务设计促进服务升级论坛和艺术设计跨界融合发展论坛以及绿色设计与美丽乡村研讨会。来自全国各地的数百位嘉宾出席论坛,从绿色设计、服务设计、创新设计的不同角度为大连创新发展献言献策。

  据了解,自2008年以来,大连设计节经过十余年的努力已经逐步发展成为一个集展览、论坛、大赛于一体的综合性、专业性、国际性的设计盛会。(于陆平)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网