首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


台湾茗茶助力大连茶博会
2019-08-06 13:18:53     华夏经纬网

  8月1日,由大连辽东国际展览有限公司和大连星海会展服务有限公司承办的2019大连国际茶文化博览会暨紫砂艺术精品收藏展在大连世界博览广场隆重开幕。本次展会面积近15000平方平,设千余个展位,展会将持续至8月5日。

  展会上,作为茶的绝佳“伴侣”紫砂陶瓷艺术品在大连星海会展中心东厅展出,有中国工艺美术大师、省大师携带近年来潜心创作出的紫砂艺术品前来展示。云南、福建、浙江、湖南、广西、贵州、台湾等多个省区的知名厂家及茶商带来的黑茶、红茶、绿茶、高山茶等茗茶,深受茶友们喜爱。展会上,来自台湾育丞茶叶制茶厂、南投县农业合作社、阿里山茶厂等20余家台湾茗茶生产经销商携正宗大禹岭、冻顶乌龙、梨山茶等精品茗茶组团参展成为展会一大亮点,吸引滨城市民纷纷驻足关注。

  (于陆平)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网