首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


看灯光秀 品台湾美食 大连又添一网红打卡地
2019-08-12 15:27:35     华夏经纬网

  于陆平

  蚵仔煎、鸡蛋仔冰激凌、臭豆腐、大肠包小肠……这个夏天,大连的朋友有口福了,到东港音乐喷泉广场的Halo Park光乐园,边看炫彩多变的灯光秀,边品尝地道的台湾小吃,感觉超爽!

  8月6日,由北京创世大容企业策划有限公司主办的首届中庚光乐园大连巡展,在东港音乐喷泉广场举行了Halo Park光乐园开园仪式,一直到10月31日,大连的朋友和来大连旅游的朋友,都能在这一饱眼福和口福。

  总占地面积2万平方米的光乐园是由光乐园互动装置、台湾美食街区、创意市集三大板块组成的文旅乐园,艺术灯光、科技互动体验、精选美食市集、创意美学市集,“科技+文创+娱乐”的模式,让你的游玩体验性价别超高,特别是在台湾美食街区,别看只是街区,掌勺的可都是精选的台湾餐饮团队,保你品尝之后竖大拇指,“这水准,正宗。”(辽宁省台办供稿)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网