首页 大连概况  新闻动态  园区介绍  投资指南  旅游景点  美食特产  城市风光   /
·大连生态科技创新城
·登沙河临港工业区简介
·旅顺经济开发区船舶配套产业园简
·旅顺经济开发区机车配套产业园简
·旅顺经济开发区物流园简介
·石河工业区(大连纺织工业园)简
·石河新谷工业园简介
·大连花园口经济区花园口村沿海2
·大连庄河循环经济区
·西中岛石化产业园区简介
·中国(辽宁)自贸实验区大连片区
·中冶•商务园项目简
·庄河市中心渔港建设项目
·庄河港石城10万吨级深水码头及
·中国第一个世界和平公园
·中国最大的室内海水娱乐场
·中国最大的园林化博物馆
·中国保存最完整监狱陈列馆
·亚洲最大的蛇博物馆
·中国最好的天然军港和近代史“博
·世界上最早的10个航标灯塔且仅
 首页>>新闻动态


和衷共济  齐心战疫
2020-08-11 10:10:02     华夏经纬网

  7月份的疫情突如其来,面对疫情,台企大连中荣弹簧有限公司按照大连市统一部署,积极迅速应对,确保人员安全和生产安全。

  疫情发生后,公司领导高度重视,多次召开疫情防控会议,根据疫情变化,及时修改防疫预案,确保疫情应对措施科学合理;同时建立专门防疫联络群,宣讲公司防疫政策措施,及时传达疫情防控要求。

  公司结合防疫预案,采取了具体措施,确保员工安全及生产安全。第一时间排查全体员工行动轨迹,在全市开展整体核算检测前,即已要求部分居住在存在风险地区的员工进行核酸检测,确保公司人员的整体安全。采买防疫物资发放给员工,要求工作期间全部人员佩戴口罩,每日两次对全体员工进行体温监测,每日对办公、生产、食宿场所进行消毒处理,进一步强化对外来车辆及人员的管理措施,确保杜绝一切外来隐患。在确保防疫安全的基础上,公司努力组织生产,为疫情下的地方经济发展做出贡献。(辽宁省台办供稿)

华夏经纬网  中国台湾网  新浪网  辽宁神韵  凤凰网  网易  中国大连  大连天健网 连台在线 
大连人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网