首页 -> >> -> 风采太原 > 招商项目

 


Y3(1P23)看FI'系列电机合作生产

2006-12-28 15:37:19
华夏经纬网

    一、项目单位:
    山西电机制造有限公司
    二、项目单位简况:
    公司为国有控股企业,注册资本800万元人民币,主要生产Y、Y2、Y3基本系列三相异步电动机,YR系列绕绕转子三相异步电动机,YZR,YZ系列起重及冶金用三相异步电动机,以及其它特殊专用系列电动机年生产能力100万千瓦,公司占地面积11.6万平方米,职工人数1072人.
    三、项目概况:
    l、项目内容:
    中小型电机是广泛应用干各类机械设备的基础配套产品,随着全球产业结构的调整和转移,我国已逐步成为世界机电产品的制造中心项目内容是寻求合作伙伴,拟弓腿资金或先进制造技术,进行Y3(1P23)新系列电机生产。
    2、项目投资估算:项目预计总投资630万美元,其中引资300万美元,自筹330万美元。
    3、项目建设规模:年生产Y3(1P23)新系列电机100万千瓦,销售额达1500万美元。
    4、项目建设内容:项目主要建设生产厂房4500平方术;购置、安装主要生产设备86台套;产品技术研发;办公及配套生产设施-
    5、项目建成后的市场预测及效益简析:预计可实现销售收入2200万美元,实现利税120万美元。
    四、项目申报初步会审进展情况:
    符合国家、省产业政策,正在申报立项,已经国土、环保.城建规划等部门初审同意,
    五、拟引资方式:合资。