|
|
|
|
|
|
|
|
 名胜风景 更多
·柳毅山文化
·坊子:百年德日建筑群
·古风古韵的于家大院
·坊茨小镇
·九龙涧
·人民公园
·潍坊金宝民俗游乐园
·驼 山
·石门坊
·十笏园
·仰天山
·偶园
 风土人情 更多
·杨家埠年画的起源与发展
·青州蜜桃
·高密扑灰年画
·密泥塑
·打铁花
·临朐县山
·高密剪纸
·风筝王
·风筝博物馆
·仿古铜器
·打秋千
·青州民俗
 特色小吃 更多
·绿豆糕
·芝泮肉
·琵琶鸭
·临朐全羊宴
·鸡鸭和乐
·潍城火烧
·潍城烧饼
·马宋饼
·朝天锅
·青州全蝎
  当前位置>>潍坊要闻
潍坊市台资企业协会为鹤祥老人献爱心
2018-02-11 14:17:17     华夏经纬网
    2月5日,潍坊市台湾同胞投资企业协会会长郭文钧,潍坊市台办副主任刘文芳等到潍坊鹤祥安养中心,为老人们送来了智能机器人、牛奶、鸡蛋等各种物品。在潍坊鹤祥安养中心院长马秀兰等陪同下,对老人进行慰问。老人们对智能机器人表现出了浓厚的兴趣,现场与智能机器人展开互动,诙谐的语言、天真的童趣引来一阵阵欢笑,祥和的气氛感染着在场每一个人。

    郭文钧会长表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,在新春佳节来临之际,潍坊市台协会奉献的这一份爱心不仅是弘扬孝道、传递正能量的表现,更是在潍台商对潍坊市各级政府、各界群众长期以来给予台商关心帮助的一种爱的回馈。今后,潍坊市台协会将持续关注公益事业,积极参与潍坊市经济社会建设,为推动两岸交流作出更大的贡献。

    市台办副主任刘文芳对鹤祥安养中心的发展给予了高度评价,希望鹤祥安养中心在新年度有更大的发展,为更多的老年人为提供优质服务。

 

  

  相关文章
潍坊市人民政府台湾事务办公室