|
|
|
|
|
|
|
|
 名胜风景 更多
·柳毅山文化
·坊子:百年德日建筑群
·古风古韵的于家大院
·坊茨小镇
·九龙涧
·人民公园
·潍坊金宝民俗游乐园
·驼 山
·石门坊
·十笏园
·仰天山
·偶园
 风土人情 更多
·杨家埠年画的起源与发展
·青州蜜桃
·高密扑灰年画
·密泥塑
·打铁花
·临朐县山
·高密剪纸
·风筝王
·风筝博物馆
·仿古铜器
·打秋千
·青州民俗
 特色小吃 更多
·绿豆糕
·芝泮肉
·琵琶鸭
·临朐全羊宴
·鸡鸭和乐
·潍城火烧
·潍城烧饼
·马宋饼
·朝天锅
·青州全蝎
  当前位置>>潍坊要闻
海峡两岸新能源汽车产业对接会召开
2018-09-10 08:55:14     华夏经纬网
  9月1日下午,海峡两岸新能源汽车产业对接会在鲁台会展中心召开。省经信委二级巡视员张忠军、副市长王树华分别致辞。

  本次会议针对新旧动能转换、高端产业合作升级需求而举行,旨在组织两岸新能源汽车产业的实业家、专家、学者,围绕两岸新能源汽车产业差异化合作进行交流对接,推介一批新能源汽车产业合作项目,推动一批重点项目合作,引领两岸新能源汽车产业合作的新潮流。新能源汽车产业是“中国制造2025”十大重点突破领域之一。加快培育和发展新能源汽车产业,是抢占未来竞争制高点、推动绿色发展和高质量发展的重大战略举措。近年来,我市高度重视新能源汽车产业发展,将其作为推动产业转型升级、加速新旧动能转换、建设现代化经济体系的重要引擎和抓手进行重点发展,全力打造新能源汽车产业基地,目前已形成乘用车、货车、专用汽车和配套零部件门类比价齐全的产业体系,初步具备规模化生产和应用的条件。

  相关文章
潍坊市人民政府台湾事务办公室