|
基本概况 传统文化
经济发展 旅游景点
区县概览 汕台交流
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·台湾海峡两岸直航船舶监督管理
·汕头经济特区台湾同胞投资保障
·广东省进一步支持台资企业发展
·关于印发《大陆企业赴台湾地区
·关于台湾海峡两岸间海上直航实
祖国大陆居民办理继承台湾居民在
台湾渔船泊、离汕头港工作程序
台商投诉受理范围与程序
台商办理驾驶执照须知
汕头市台商子女就学有关问题的规
关于为在汕投资台商和台湾同胞提
关于涉台婚姻的有关问题
办理台籍青年考生身份证明须知
  当前位置>>台资企业
广东冠业拉链服饰有限公司
2011-11-04 09:47:10     华夏经纬网

  广东冠业拉链服饰有限公司是一家大型的外资企业, 创建于1989年, 一直致力于尼龙拉链码庄、尼龙拉链条庄和金属拉链条庄的生产。公司位于中国拉链生产基地广东省汕头市珠津工业区玉津南路一号,占地面积约50亩,厂房面积40000平方米。这里不但环境优美,而且交通运输便利,仅十分钟车程便可到机场、火车站、码头。

  经过多年来的不断努力探索、开拓和完善。公司现拥有一批当今国际领先水平的尼龙拉链生产设备,月生产拉链码庄高达1000多吨;同时拥有一支高素质的企业管理、技术开发人才队伍和一套集生产、经营、销售、服务于一体的物流体系。目前,公司的主要产品有尼龙拉链码庄,条庄:3、4、5、8、10五个规格,每个规格分别有多种花纹,品种多样、色彩齐全;有配套生产拉链、拉链单丝、缝线、中心线。另外,公司可为客户设计、生产特殊规格的尼龙拉链,满足客户需求。

  公司现致力于生产高品质拉链产品,所生产的CAS商标条庄拉链已得到高端客户的普遍认可。冠业拉链已通过IS09001质量管理体系认证并获得广东省著名商标和广东省名牌产品等荣誉称号:产品畅销世界各地,享誉海内外。公司董事长黄启文先生当选为“广东省拉链商会”首届会长。“信誉为本,质量先行,追求卓越,努力创新” 是冠业永恒不变的经营理念。公司将本着“真诚合作、互利同赢”的精神,与客户“共创冠军路”!

  公司网址:http://www.guanyezipper.com/index.html