|
基本概况 传统文化
经济发展 旅游景点
区县概览 汕台交流
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·台湾海峡两岸直航船舶监督管理
·汕头经济特区台湾同胞投资保障
·广东省进一步支持台资企业发展
·关于印发《大陆企业赴台湾地区
·关于台湾海峡两岸间海上直航实
祖国大陆居民办理继承台湾居民在
台湾渔船泊、离汕头港工作程序
台商投诉受理范围与程序
台商办理驾驶执照须知
汕头市台商子女就学有关问题的规
关于为在汕投资台商和台湾同胞提
关于涉台婚姻的有关问题
办理台籍青年考生身份证明须知
  当前位置>>台资企业
海霸王国际集团
2011-11-04 09:47:28     华夏经纬网

  海霸王国际集团是一个集餐饮业、速冻食品业、地产业、娱乐业和商贸为一体的多元化企业集团。自1975年在董事长庄荣德先生的带领下,先后在台湾、上海、汕头、成都、重庆、北京、沈阳等地成功经营连锁店上百家。

  1994年海霸王国际集团投资海霸王(汕头)食品有限公司,凭借其超人的智慧和胆略和集团雄厚的资金支持,先后引进德国、日本、瑞典、整条现代化急冻生产设备,生产出高品质的健康美食,集团旗下的“海霸王”“甲天下”品牌成为速冻行业的知名品牌,市场份额逐年增长,为满足不断增长的市场需求,先后在广州,上海、成都、重庆等地设立生产基地, 拥有几十条现代化速冻及罐头生产线,几十万吨低温冷库和建设完善的全国终端销售网络体系。

  公司产品线涉及米面制品、肉制品、鱼制品、罐头制品等近千个品种,不仅在国内畅销还远销欧洲、澳洲、美洲、亚洲等国家。

  公司网址:http://www.hpw.com.cn/welcome.aspx