|
基本概况 传统文化
经济发展 旅游景点
区县概览 汕台交流
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·台湾海峡两岸直航船舶监督管理
·汕头经济特区台湾同胞投资保障
·广东省进一步支持台资企业发展
·关于印发《大陆企业赴台湾地区
·关于台湾海峡两岸间海上直航实
祖国大陆居民办理继承台湾居民在
台湾渔船泊、离汕头港工作程序
台商投诉受理范围与程序
台商办理驾驶执照须知
汕头市台商子女就学有关问题的规
关于为在汕投资台商和台湾同胞提
关于涉台婚姻的有关问题
办理台籍青年考生身份证明须知
  当前位置>>台资企业
汕头经济特区华祺食品有限公司
2011-11-04 09:47:40     华夏经纬网

  汕头经济特区华祺食品有限公司系台湾华祺集团1992年于广东汕头投资设立,初始投资规模达到350万美元,拥有近万平方米的制造工厂和完备的粉状产品生产线、豆馅生产线,同时生产近百种烘焙原料,产品远销日本、东南亚及港台地区,深得广大客户的好评和消费者的喜爱。后因在国内市场的蓬勃发展需求于2002年投资1000多万元在江苏盐城设立盐城华祺农水产品公司,专业从事农产品深加工和销售,其生产的脱水蔬菜、真空油炸蔬菜常年出口到日本及一些欧美国家。目前华祺集团仍在积极的扩展内地市场,寻找更多的发展机会,努力的为国内食品产业的进步做出自己的贡献。 

  近年来,随着国际国内形式的发展变化,公司秉承以技术创新、质量为先的经营原则,力图在产品方面满足广大客户更高更广的新要求。坚持引进各方面的优秀人才并整合各类资源,寻求更多的发展。目前公司除了努力的维持并发展各种原料供应外,也在积极的与众多零售商合作大力的扩展零售市场,寻找更广阔的发展空间。 

  华祺集团拥有悠久的发展历史,尤其是在食品制造方面历史悠久,有着雄厚的技术实力和人才储备,拥有优秀的管理团队和营销团队;相信随着现代食品工业的继续发展,广大消费者对产品质量的要求越来越高,对人体健康的重视程度越来越强,我们的各方面的优势将会得到更宽更广的扩展,在食品行业必将取得更大的辉煌!

  公司网址:http://www.huaqigroup.com/