|
基本概况 传统文化
经济发展 旅游景点
区县概览 汕台交流
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·台湾海峡两岸直航船舶监督管理
·汕头经济特区台湾同胞投资保障
·广东省进一步支持台资企业发展
·关于印发《大陆企业赴台湾地区
·关于台湾海峡两岸间海上直航实
祖国大陆居民办理继承台湾居民在
台湾渔船泊、离汕头港工作程序
台商投诉受理范围与程序
台商办理驾驶执照须知
汕头市台商子女就学有关问题的规
关于为在汕投资台商和台湾同胞提
关于涉台婚姻的有关问题
办理台籍青年考生身份证明须知
  当前位置>>台资企业
汕头市欧香食品有限公司
2011-11-04 09:47:57     华夏经纬网

  欧香食品有限公司源于台湾,是一家专业从事面包、糕点、糖果、饼食生产销售的企业。于1998年开始进入中国大陆市场。欧香公司在传承台湾特色烘培理念的基础上结合引进了国际先进的食品制作技术和管理模式。始终坚持将最具艺术魅力的产品呈献给社会。

  台湾总部特派遣以台湾烘培业顶级大师张天化先生为首的食品专家组常年驻厂,指导生产及产品的研制开发,为产品品质提供了坚强的技术后盾。公司从原材料采购、生产控制、产品检验、销售服务等各个环节严格把关,并承诺面包陈列不超过24小时,力求把健康、美味、营养、高品质的产品奉献给消费者。公司现拥有一个中央生产工厂及多家专卖店,更与中国电信、中国移动全球通、中国邮政、多家商业银行及各大企业建立了良好的合作关系。欧香品牌深入人心,知名度和美誉度并驾齐驱,成为高品质食品的象征。欧香信奉“做企业如做人”的经营理念,以“做事严谨、注重细节、品质第一、服务至上”的原则严格自身管理,以“坚持诚信、追求完美、奉献爱心、回报社会”的宗旨作为企业的核心战略。

  公司网址:http://www.ou-xiang.com/