|
基本概况 传统文化
经济发展 旅游景点
区县概览 汕台交流
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·中华人民共和国台湾同胞投资保
·台湾海峡两岸直航船舶监督管理
·汕头经济特区台湾同胞投资保障
·广东省进一步支持台资企业发展
·关于印发《大陆企业赴台湾地区
·关于台湾海峡两岸间海上直航实
祖国大陆居民办理继承台湾居民在
台湾渔船泊、离汕头港工作程序
台商投诉受理范围与程序
台商办理驾驶执照须知
汕头市台商子女就学有关问题的规
关于为在汕投资台商和台湾同胞提
关于涉台婚姻的有关问题
办理台籍青年考生身份证明须知
  当前位置>>台资企业
汕头市佑强制衣有限公司
2011-11-04 09:48:12     华夏经纬网

  汕头市佑强制衣有限公司成立于2004年1月,注册资本、投资总额700万美元,系外商独资企业。主要生产各式工艺婚纱、晚礼服及纹胸、内衣等,产品出口美国及欧盟。 公司位于汕头市龙湖区衡山庄衡山中街2号,占地20亩,厂房面积21000平方米,并拥有10000平方米宿舍楼、2000平方米办公楼各一座。

  公司经过多年的不懈努力,利用技术及人才资源优势,并采用了国外高级蕾斯布、里布、缎布等服装面料,开发了工艺婚纱、工艺女连衣裙、工艺女童连衣裙、舞台装等多种产品,款式新颖、高雅,畅销欧美、港澳等国家和地区,深受客户欢迎。

  公司一贯奉行“恪守信誉、平等互利、真诚合作、共同发展”的经营宗旨,规模日益扩大,产品档次不断提高,使企业取得了良好的经济效益和社会效益。经过世界金融危机的磨练、锤打之后,公司依然强大,越发充满生机和活力,将为汕头地方经济的发展作出更大贡献。

  公司网址:http://styouqiang.com/