设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
“龙华草根文学奖”举行颁奖会
2017-06-19 11:25:08    华夏经纬网

    第四届龙华草根文学奖经过半年的征文、评选,最终评出了8篇获奖作品,并于17日在龙华举行颁奖会。作者子建凭借系列散文《早安,大浪》获得一等奖,顾启淋的《南方南》和无香的《织毛衣》获得二等奖。徐小明的《龙华,这座让人幸福的城市》《羊台叠翠》、邹冬萍《你的眼睛是深蓝的海》、邹贤中的《龙华人物三题》、张喆的《螳螂捕蝉》5篇作品获得三等奖。

    深圳特区报总编辑胡恒芳、深圳市作家协会驻会副主席于爱成及60多位文友参加了颁奖会。据悉,“龙华草根文学奖”一年举办一次,现在已连续成功举办四届,已成为深圳市有影响力的文学赛事之一。 (婉君)

 来源: 深圳特区报  转自:新华网 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·怠速开空调:你爽了 车伤了!
  ·警方提示:提防打火机、香水让车辆“上火”
  ·电网防灾抗灾从“被动”变“主动”——国内首个保底电网规划在南网实施
  ·梅洪:演出要有文化担当
  ·广东高龄二孩妈 今年以来增七成
  ·2000名深港青年20年携手种“梦”成林
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有