设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
【网络媒体走转改】广州越秀西湖花市开锣足不出户也能逛花市
2018-02-14 10:17:07    华夏经纬网

  新华网广州2月13日电(魏晓航冯倩敏)2月13日,以“瑞犬迎春,幸福越秀”为主题的2018年广州越秀西湖花市开锣,花市为期3天。

  花市期间,越秀西湖花市举办“花王”评选活动,从不同花卉种类销售量、受欢迎程度等多方面评选出“鲜花王”“桃花王”“金桔王”,“花王”将在花市显著位置展示,市民在逛花市的同时也能欣赏到“花王”的风采。

  今年,越秀西湖花市首次打造“线上虚拟花市”,结合广府文化及花市的文化内涵,以立体画风呈现花市的风貌。市民只需关注“广州越秀发布”微信公众号,即可在线逛花市,足不出户也能体验逛花市的乐趣。

越秀西湖花市举行开市活动。新华网 冯倩敏摄

市民在选购鲜花。新华网 冯倩敏摄

花市吸引了大批市民前来选购。新华网 冯倩敏摄

 

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有