设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
第六届中国电子信息博览会在深圳开幕
2018-04-10 13:16:31    华夏经纬网

  新华网深圳4月9日电(记者王丰)第六届中国电子信息博览会(CITE2018)9日-11日在深圳举行,中外参展商逾1800家。同期举办超过100场的行业研讨活动,集中展示智能终端、人工智能、高端芯片、智能制造、智慧家庭等创新成果。

  博览会由工业和信息化部与深圳市人民政府共同主办,中国电子器材总公司和深圳市平板显示行业协会共同承办。

  博览会在10余万平方米展示区域设置了CITE综合馆、新型显示与应用馆、智能制造馆、机器人与智能系统馆、人工智能馆、智慧城市和智能硬件馆、智能网联与新能源汽车技术展区和基础电子馆等9个展馆以及多个专业展区,展现人工智能、数字家庭、新型显示、智能终端、锂电新能源、新能源汽车、车联网、高端芯片、物联网等多个领域的发展趋势和创新产品。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·万科乐跑系列赛启动
  ·关于支付方式,这些小知识你需要知道
  ·我国手足口病进入流行期
  ·《时尚大师》首播 “中国元素”已成世界时尚命题
  ·2018南山流行音乐节开幕
  ·深圳地税:让大数据赋能税收服务
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有