设为首页
加入收藏
繁体 简体
当前位置:首页 > 广东要闻 > 媒体头条
 
2018年法国超级杯落户深圳
2018-04-13 12:50:28    华夏经纬网

  新华社深圳4月12日电(记者王丰)2018年法国超级杯落户深圳,将于8月4日在深圳大运中心揭开战幕。这是记者12日从深圳2018年法国超级杯全球媒体发布会上获悉的。

  据了解,2018年法国超级杯赛将由深圳市政府、法国足球职业联盟和佳兆业文体旅游集团携手打造。

  法国超级杯是法国足球每个赛季的第一场正式比赛,对阵双方为法国足球甲级联赛冠军与法国杯赛冠军。法国超级杯自2009年起移师海外举办,曾造访美国、加拿大、摩洛哥、中国等国家。

  这将是法国超级杯第二次落户中国。2014年8月2日,法国超级杯第一次在中国亮相,巴黎圣日耳曼和甘冈在北京工人体育场上演巅峰对决,伊布拉希莫维奇、卡瓦尼、维拉蒂等球星的登场让中国球迷大饱眼福。

发表感言 关闭窗口
    相关新闻
  ·广州多区出台招生政策明确“租购同权”入读条件
  ·共享单车该如何安全地骑行得更远?
  ·汽油、柴油价格迎年内第四次上调
  ·孟加拉国航空公司将开通达卡至广州航线
  ·注意!手足口病进入流行期
  ·中国大学生发明“通用芯片” 有望让5G通信“通全球”
广东省人民政府台湾事务办公室 邮箱:gdytsc@163.com 华夏经纬网络信息中心版权所有